Присылали исковое, суд вернул им потом заявление. Узнал по данным с сайта. Нас, должников, о возврате заявления оповещать не обязаны. О принятии к рассмотрению - да.
0
Татьяна
| ответов 4
Помогите пожайлуста. Брала в вебзайме 20.07.2020 7900.вернуть не смогла, сейчас они насчитали 17300 и арестовали зар.карту.имеют ли право они снять при поступлении з.пл.всю сумму?????
Они не арестовали. Арестовал банк по судебному приказу, вы его пропустили и не отменили. ЗП при зачислении помечается специальным кодом. Если он есть, снимут 50% зарплаты.
0
Гость
Иск удовлетворили - через какое время заблокируют карту?
0
Ирина
| ответов 10
а что делать.если кредиты все погашены и кредитная история чистая. а судебное письмо пришло с суммой долга?
Здравствуйте. Вот у меня в Сбере две карты, с обеих сняли суммы в пределах десяти рублей. На них зарплата не идет, а сумма долга 5000. По сколько примерно могут списывать списывать, если буду закидывать деньги? И можно ли как-то убрать списания с одной из карт? Заранее спасибо за ответ.
Сколько закините, столько и спишут, если сумма менее 4980 р - оставшегося долга. Убрать можно, отменив судебный приказ с восстановлением сроков, либо дождавшись, когда они СП по другим банкам понесут. Надо ли возиться с отменой при таком небольшом долге, решать вам. Кстати, а по вам судебный приказ был? Или речь о безакцептном списании?
0
Татьяна
Скажите, а как можно снять арест с карты и оплачивать частями долг?
Позвонил. Сказали писать заявление об отмене судебного приказа и приносить в их участок Шикарно н***й! Раися в полной красе! Я им пешком 4000км на лапки должен принести?! Уроды!
Ответить на тему