• 0
    Катя отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    А через сколько после этого письма они в суд пойдут? Или это уже пошли?
  • 0
    Гоcть отвечает Катя
    Присылали исковое, суд вернул им потом заявление. Узнал по данным с сайта. Нас, должников, о возврате заявления оповещать не обязаны. О принятии к рассмотрению - да.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Помогите пожайлуста. Брала в вебзайме 20.07.2020 7900.вернуть не смогла, сейчас они насчитали 17300 и арестовали зар.карту.имеют ли право они снять при поступлении з.пл.всю сумму?????
  • 0
    Гоcть отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Они не арестовали. Арестовал банк по судебному приказу, вы его пропустили и не отменили.
    ЗП при зачислении помечается специальным кодом. Если он есть, снимут 50% зарплаты.
  • 0
    Гость
    Иск удовлетворили - через какое время заблокируют карту?
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    а что делать.если кредиты все погашены и кредитная история чистая. а судебное письмо пришло с суммой долга?
  • 0
    Homer отвечает Гоcть
    | ответов 2
    Здравствуйте. Вот у меня в Сбере две карты, с обеих сняли суммы в пределах десяти рублей. На них зарплата не идет, а сумма долга 5000. По сколько примерно могут списывать списывать, если буду закидывать деньги?  И можно ли как-то убрать списания с одной из карт? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Александр отвечает Ирина
    | ответов 9
    Такой же вопрос
    Буду звонить узнавать в суд, где я прописан. А живу я от постоянной прописки ооооочень далеко
  • 0
    Гоcть отвечает Homer
    | 1 ответ
    Сколько закините, столько  и спишут, если сумма менее 4980 р - оставшегося долга.
    Убрать можно, отменив судебный приказ с восстановлением сроков, либо дождавшись, когда они СП по другим банкам понесут.
    Надо ли возиться с отменой при таком небольшом долге, решать вам.
    Кстати, а по вам судебный приказ был? Или речь о безакцептном списании?
  • 0
    Татьяна
    Скажите, а как можно снять арест с карты и оплачивать частями долг?
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | ответов 8
    Позвонил. Сказали писать заявление об отмене судебного приказа и приносить в их участок
    Шикарно н***й! Раися в полной красе! Я им пешком 4000км на лапки должен принести?! Уроды!
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Александр
    письмо отправить не вариант?
  • 0
    Гоcть отвечает Александр
    | ответов 6
    Отправляйте почтой, заказным с уведомлением.
    Они откуда знают, что вам 4 т км топать до суда?
  • 0
    Александр отвечает Гоcть
    | ответов 5
    Кроме заявления об отмене судебного приказа, надо что-то прикладывать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    | ответов 4
    Копия паспорта. Некоторые судебные участки требуют.

Ответить на тему