Касса взаимопомощи / kreditkassa.ru

• 0
    Серега1283
    | ответов 32
    Я болдею люди с кучей долгов в мфо опять лезут в ту же яму!!! Зачем???!! Чтобы  этих кинуть??? А если в этот раз не пракатит??
  • 0
    Серега1283
    У меня два займа правда в беспонтовых конторах. И то на душе как то стремнно и больше в эту хрень лезть желанния нет почитав что у не которых 20 или даже 30 займов диву даешся!!!😩
  • 0
    Werti6700 отвечает Серега1283
    | ответов 31
    Я тоже не понимаю этого ,я пробовал везде отказы
  • 0
    Серега1283 отвечает Werti6700
    Да я не в том плане что отказы а то что люди снова и снова лезут берут снова и снова
  • 0
    Серега1283
    | ответов 2
    Хотя это дело каждого!!! Каждому свое как говорится!!
  • 0
    Werti6700 отвечает Серега1283
    Я хочу освободится и забыть ,лучше буду каждую копейку откладывать и во всем отказывать себе
  • 0
    Макс отвечает Werti6700
    | ответов 29
    Везде отказы? Надо знать конторы, которые дают, сколько бы долгов у вас не было в прошлом. У меня около 30 мфо с 17 года, в этом году ещё три новых просрочил. И что?
  • 0
    Werti6700 отвечает Макс
    | ответов 28
    Мне бы  5000 хотяб
  • 0
    Сталкер7 отвечает Werti6700
    | ответов 27
    Город какой? Мне 5000 дали, сама менеджер мне сказала у вас 4 ИП на 80 тысяч, но всё равно одобрили.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Сталкер7
    | ответов 9
    ху й дают а не займ . в смс отказ уже был
  • 0
    Сталкер7 отвечает ДмитрийК
    | ответов 8
    Напиши @mail, покажу скриншоты сколько у меня долгов у приставов и скриншот личного кабинета кассы. Мне дали, не знаю почему тебе отказ был.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Серега1283
    У людей денег нет, поэтому и бегут снова взять микрозайм) понятно, откуда эти и 100 миллионов МФО в наших кредитных историях
  • 0
    Werti6700 отвечает Сталкер7
    | ответов 16
    Смоленск
  • 0
    Сталкер7 отвечает Werti6700
    | ответов 15
    https://kreditkassa.ru/offices/smolenskaya_oblast/smolensk/
    В твоём городе аж два офиса, у нас только один. Оставь предварительную заявку, они тебе минут через 10-15 позвонят с номера +78005553535, и скажут предварительно одобрено, пригласят в офис. На этом номере раньше домашние деньги были, теперь касса...
  • 0
    ДмитрийК отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    да ,я вверю у меня у самого с 2018 начала ,долги ,скоро сид , не дали )  можде тиз-за сбера поганого кредитка там

Ответить на тему