Касса взаимопомощи / kreditkassa.ru
- Серега1283| ответов 32Я болдею люди с кучей долгов в мфо опять лезут в ту же яму!!! Зачем???!! Чтобы этих кинуть??? А если в этот раз не пракатит??
- Серега1283У меня два займа правда в беспонтовых конторах. И то на душе как то стремнно и больше в эту хрень лезть желанния нет почитав что у не которых 20 или даже 30 займов диву даешся!!!😩
- Werti6700 отвечает Серега1283| ответов 31Я тоже не понимаю этого ,я пробовал везде отказы
- Серега1283 отвечает Werti6700Да я не в том плане что отказы а то что люди снова и снова лезут берут снова и снова
- Серега1283| ответов 2Хотя это дело каждого!!! Каждому свое как говорится!!
- Werti6700 отвечает Серега1283Я хочу освободится и забыть ,лучше буду каждую копейку откладывать и во всем отказывать себе
- Макс отвечает Werti6700| ответов 29Везде отказы? Надо знать конторы, которые дают, сколько бы долгов у вас не было в прошлом. У меня около 30 мфо с 17 года, в этом году ещё три новых просрочил. И что?
- Werti6700 отвечает Макс| ответов 28Мне бы 5000 хотяб
- Сталкер7 отвечает Werti6700| ответов 27Город какой? Мне 5000 дали, сама менеджер мне сказала у вас 4 ИП на 80 тысяч, но всё равно одобрили.
- ДмитрийК отвечает Сталкер7| ответов 9ху й дают а не займ . в смс отказ уже был
- Сталкер7 отвечает ДмитрийК| ответов 8Напиши @mail, покажу скриншоты сколько у меня долгов у приставов и скриншот личного кабинета кассы. Мне дали, не знаю почему тебе отказ был.
- Айдархлебкот отвечает Серега1283У людей денег нет, поэтому и бегут снова взять микрозайм) понятно, откуда эти и 100 миллионов МФО в наших кредитных историях
- Werti6700 отвечает Сталкер7| ответов 16Смоленск
- Сталкер7 отвечает Werti6700| ответов 15https://kreditkassa.ru/offices/smolenskaya_oblast/smolensk/
В твоём городе аж два офиса, у нас только один. Оставь предварительную заявку, они тебе минут через 10-15 позвонят с номера +78005553535, и скажут предварительно одобрено, пригласят в офис. На этом номере раньше домашние деньги были, теперь касса... - ДмитрийК отвечает Сталкер7| ответов 6да ,я вверю у меня у самого с 2018 начала ,долги ,скоро сид , не дали ) можде тиз-за сбера поганого кредитка там
Ответить на тему