гринмани у меня мелкая сумма была ,отдал 5 к , конга висит вернул недавно с них 6 тысяч за продления ,пох на них не беспокоят , ) займограда не было и займиго не одобряли)
Умер, но сейчас от них у меня третий раз ИП висит у приставов. Два раза до этого по 46 закрывали, сейчас уже третий раз открыли. Вообще, с 17 года уже многих контор нет, которым я должен был.
Тогда кому они эти деньги то вернут, если конторы закрыты)))
0
Катя.
| ответов 10
Эта контора то нормальная, но у них если идёт сразу просрочка хоть один день они сразу названивает. У них даже служба безопасности находит те номера которые даже не давали. .и в суд идут сразу....
Только они ещё ищут номера родных по службе безопасности... то есть те номера которые вы не давали... и высаживают им все какой долг сумма долга и т.д...
0
Серега1283
+78124124291 чей этот номер кто знает?? Звонят так настойчиво из Питера
У них служба безопасности пробивает все номера которые вы им не давали... У меня они так вычислили номер матери и позвонили ей... Хотя ее номер я не давала... А когда я им позвонила ... они с такой отметкой отвечали. Потом сказали что номер нашла служба безопасности и позвонили ей и рассказали за сумму долга и за договор
Начали документы собирать . С мамой приехали оплатила 23500... 27 апреля позвонили, сказали что в суд подают . Я им на почту скинула справку с чеком что займ закрыт и оплачен... потом перезвонили. Сказали что все решили что типа юрист не увидела оплату и закрытие займа . Извинялись
Ответить на тему