ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ребят, а как написать жалобу на переплату по закрытым займам и ещё, если они были здесь и сейчас, то бесполезно в цб писать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ксения
    Лучше ждите до суда спокойно и не реагируйте на их высеры. В суде спокойно эти переплаты и проценты с вас снимут и заплатите сколько положено и как будет удобно вам. Они сами знают прекрасно про свои завышенные ставки от головы и рассчитывают на ваш испуг.
  • 0
    holy
    | ответов 18
    Цб Рф действует на них? Накрутили мне за два дня 1600 рублей. Написала жалобу, не знаю помогут или нет
  • 0
    К.. отвечает holy
    | ответов 17
    Так их исключили из реестра, какой ЦБ. Не рассматривают жалобы, если исключены, не поднадзорны больше ЦБ.
  • 0
    holy отвечает К..
    | ответов 16
    а куда подать тогда?  микрофинансовый альянс?
  • 0
    Анна отвечает holy
    | ответов 15
    Некуда подавать на то, что проценты неправильно начислили, и в СРО они больше не члены, т.к. исключены.
  • 0
    Вавава отвечает Анна
    | ответов 14
    Как это ? Они же открыли новое юридическое лицо , прикрепить договор , если его можно найти , документы кем они были кем стали и все. Не дураки же в ЦБ
  • 0
    Ярослав
    Народ у кого нибудь они вообще в суд ходили ?
  • 0
    Алена
    Добрый день. А как теперь себя с ними вести, если лишили лицензии? Платить, не платить? Я вообще  сейчас в процедуре банкротства.
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Народ если суд бы у кого отпишитесь пожалуйста,ну или другой способ как вы их победили,просто я одного понять не могу ходят ли он в суд вообще или нет
  • 0
    Тоже интересно отвечает Ярослав
    Тоже интересно в суд ходят или кошмарят постоянно с периодичностью
  • 0
    Тоже интересно
    И если хотят , то примерно в какие сроки ?
  • 0
    Тоже интересно
    Хотя если сейчас юридические лицо поменялось они же все равно по сути могут у суд обращаться
  • 0
    К.. отвечает Вавава
    | ответов 13
    В ЦБ то не все дураки, а здесь видимо есть... новое юр.лицо к старому никакого отношения не имеет. Это ДРУГАЯ организация.
  • 0
    Ярослав
    Уважаемые вы лучше про суд скажите

Ответить на тему