Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    ира отвечает Руслан
    Да это и сразу было понятно, что этот вирус не просто так появился. И самое страшное еще впереди! Это все еще было подробно описано много тысяч лет назад в апокалипсисе из священного писания. Страшно, что мы застали это время! Хотя и жизни то у людей на этой земле никогда не было нормальной, всегда то войны, то диктаторы, которые, считали, что все принадлежит только им! А если честно, наверное лучшее умереть сейчас, чем, столкнуться с тем ужасом, что еще нам предстоит пройти!
  • 0
    Август Крестовоздвиженский
    | 1 ответ
    да  зарозядтся  60-70 % населения  .италия задыхаеться ,каждый день 1000 умирает там ,к нам дойдет через 2 недели ,доиграетесь
  • 0
    Доиграетесь? А мы то чем доиграемся? Мы и так всю жизнь не жили, а существовали! Просто уродцы, считающие, что они будут жить вечно, и почему то решили, что могут распоряжаться жизнями других людей. Вот они в конечном итоге и доиграются!
  • 0
    диана
    | 1 ответ
    Кстати, никто не читал, вчера прочитала в новостях, что роспотребнадзор рекомендует гражданам принимать душ не более пяти минут, в связи с нехваткой водных ресурсов. Подождите, скоро еще и воду отключат!
  • 0
    Юлия отвечает диана
    Не в связи с нехваткой, а невозможностью дезинфекции, не понятно что ли? Угроза распространения через воду.
  • 0
    Натали отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Поняла. А как Вы сп отслеживали?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Вчера прочитала, что народ уже отказывается оплачивать кредиты и тем более займы, ссылаясь на эпидемию. Похоже все не очень оптимистично....многие работу теряют....должников будет еще больше...
  • 0
    . отвечает Вера
    Последние штаны отнесут ростовщикам, чтобы не портить кредитную историю.
  • 0
    Руслан отвечает Натали
    Да  я почтальоншу попросил, чтоб мне звонила, если будет судебное письмо. Она звонит, я иду к ней на почту и получаю в руки. И ей хорошо, что не надо топать до моего дома.
  • 0
    Константин
    Чёрный лебедь порхает.
  • 0
    Алиса
    Всю почту засорили мне «рекомендациями по существованию в эпидемию коронавируса» от всех мфо и ни одного о предложении отсрочки) [***]
  • 0
    Арина
    Слушайте просрочка по займам около недели,но все МФО с ума посходили просто на 1-2 день просрочки у меня куча звонков и смс. Сначала поднимала пыталась сказать что задержка зп. Подождите до начала месяца,так мне условия ставят,два часа тебе на оплату или родственников будем обзванивать. Говорить не хотят вообще,хотя брала и отдавала вовремя ни один раз. Я в таком шоке. С работы уволили, официально не работала,щас без денег совсем,муж за границу работать поехал,теперь обратно вернуться не может и там все закрыли не работает,двое детей дома. Я просто в таком шоке пребываю,а ещё и сбербанк карточка и потреб. Не знаю что делать....платить конечно в МФО уже не буду,потому что нечем элементарно,и неизвестно когда на работу получится выйти,тут бы на пропитание найти. А вот что со сбором делать...что им всем говорить и писать? Как быть то? Хотя бы заморозили бы на пару месяцев,чтобы все устаканилось и на работу выйти...
  • 0
    Артна
    | ответов 13
    Мне уже на КИ плевать,смирилась,что она испортится напрочь. Но эти звонки меня просто в депрессию вводят.  Отправила на эл.почту письма с уведомлением что нахожусь без работы,сделайте реструктуризацию или заморозьте проценты,никто на встречу не идёт передают на телефон,а звонок поступает и начинают переслать ,что вы 1500 на продление не найдете...так и запишем отказ платить займ. И трындец. Начинают давить звонками на работу и родственникам,а у меня родители уже в возрасте...заипали крч эти мфо
  • 0
    Алиса отвечает Артна
    | ответов 12
    Сколько у вас мфо и какие?
  • 0
    Арина отвечает Алиса
    | ответов 11
    Около 20 есть по 4-6т. А есть и по 20-30 за тело,без учёта процентов

Ответить на тему