Здесь не зависит от нашего верха. Решили Саудиты. Почему сделали, уже известно.
0
ира
| ответов 3
Ребят, вопрос может не в тему, но может кто слышал. Тут прошел слушок, что Мишустрин или как его там, сказал разработать законопроект до 1 апреля вроде как о наложении моратория на банкротство. Блин, [***], банкротство запретят что ли?
да пусть прогнозируют-все равно за этим стоит кто-то-почти уверен, но лично мне от этого ни жарко, ни холодно, что касается собственно должников, то да-поблажки какие-то хотят сделать-но...тем кто заболеле, нет уж-пусть лучше я буду должен, чем эту заразу носить
Ох и досталось мне от этого вируса. В фирме где я работаю кризис. Весь офис на удаленке, зп урезали в 2 раза!!! Теперь не то что долги отдавать нечем, жить попросту не на что....
Привет!Друг интересуется.Просрочек нет по кредиткам,добросовесиный,платить в дальнейшем так же планирует,но хочет "каникул",но обоснований нет,продолжает работать,доход не снизился.Как думаешь,какова вероятность,что банки пойдут навстречу такой просьбе?
Привет.Да нулевая ,если нет обоснований.Ну может конечно на "дурака" в связи с пандемией попробовать что-то придумать,но лично я слабо в это верю. Знаешь же ,что банки жадные до невозможности.
Ответить на тему