Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Здесь не зависит от нашего верха. Решили Саудиты. Почему сделали, уже известно.
  • 0
    ира
    | ответов 3
    Ребят, вопрос может не в тему, но может кто слышал. Тут прошел слушок, что Мишустрин или как его там, сказал разработать законопроект до 1 апреля вроде как о наложении моратория на банкротство. Блин, [***], банкротство запретят что ли?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Доллар прогнозируют и за 100. Так что, не все так безоблачного.
  • 0
    Ахмед1 отвечает ира
    Если такое будет, значит, без банкротства не будут платить.
  • 0
    Глафира отвечает ира
    | 1 ответ
    Для предприятий,физ.лиц пока это не касается.И потом мораторий это временная мера.
  • 0
    Ви
    Мы вот на караниине, зп естественно не получу, т.к. она сдельная. А мфчмошки прям взбесились сейчас...
  • 0
    ира отвечает Глафира
    Спасибо. А то я подумала, что в пролёте окажусь. Думала прикроют лавочку.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    да пусть прогнозируют-все равно за этим стоит кто-то-почти уверен, но лично мне от этого ни жарко, ни холодно, что касается собственно должников, то да-поблажки какие-то хотят сделать-но...тем кто заболеле, нет уж-пусть лучше я буду должен, чем эту заразу носить
  • 0
    Зайнула отвечает Ахмед1
    Правильно , и пусть там мячик еще погоняют.
  • 0
    Lucky
    | ответов 8
    Ох и досталось мне от этого вируса. В фирме где я работаю кризис. Весь офис на удаленке, зп урезали в 2 раза!!! Теперь не то что долги отдавать нечем, жить попросту не на что....
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    да если бы саудиты-пару бомбочек кинуть не них-и все дела, не в них дело, увы
  • 0
    КИНХ отвечает Lucky
    | ответов 4
    Уведомляйте официальными письмами кредиторов с просьбой о заморозке или реструктуризации долгов.Либо тупо не платите до судов.
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Привет!Друг интересуется.Просрочек нет по кредиткам,добросовесиный,платить в дальнейшем так же планирует,но хочет "каникул",но обоснований нет,продолжает работать,доход не снизился.Как думаешь,какова вероятность,что банки пойдут навстречу такой просьбе?
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Привет.Да нулевая ,если нет обоснований.Ну может конечно на "дурака" в связи с пандемией попробовать что-то придумать,но лично я слабо в это верю.
    Знаешь же ,что банки жадные до невозможности.
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    Тоже так думаю.

Ответить на тему