Почему здесь сегодня писали, что доказывать не надо, что доход на 30% сократился. Банк у меня справку 2нфдл запрашивает или с биржы безработных. Манимен у меня там тело 70 тоже подтверждение просит. Набегаешься здесь с бумажками на эти кредитные каникулы доказывая что ты жертва коронавируса. И юрист банка ВТБ мне сказал, что кредитные каникулы даются один раз. Если у кого-то раньше были ипотечные или другие, то фиг. Это якобы по закону.
Ну что вы говорите, почему бестолку. Тут сказали и призвали. А закон пока действующий. Что надо чтобы оменить закон? Другой закон придумать. Пока по законодательству есть возможносиь. Надо пробывать. А там посмотрим.
И так отправила парочку требований, пошла старая песня "подтвердите и предоставьте". Что отвечать то в таком случае? Есть вообще смысл тратить на это время тогда?
а разве 90 дней даётся не на сбор документов? вот как сейчас их собирать на самоизоляции? ну 2ндфл можно электронно в госуслугах запросить. а трудовую? а потом ещё майские праздники. да и неизвестно ещё что скажут в конце апреля, мжт ещё продлят.
Это сделано для тех, у кого белая зарплата и могут предоставить справку 2 НДФЛ. И то есть, наверное, свои подводные камни. А у тех, чья зарплата неофициальная, а таких очень много, подобные каникулы не святят от слова совсем.
Ответить на тему