Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Петр
    | ответов 2
    Ребята, а ван клик Мани дают каникулы?
  • 0
    5corner отвечает Петр
    | 1 ответ
    Нет, присылают отписки. Уже месяц от них требую. Написал жалобу в ЦБ - пока тишина.
  • 0
    АнКа
    | 1 ответ
    Миг кредит совсем уже охерели? Мало того, что я специально распечатывала их бланк заявления, прислала и опять они не могут подтвердить мне  кредитные каникулы!!!😡 уже теперь им нужны справки сейчас!

Срок окончания льготного периода - до 6 месяцев с момента уведомления.
    Для подтверждения установления льготного периода Вам необходимо направить в адрес Компании подтверждающие документы.
    Просим Вас ознакомиться с памяткой, размещенной на сайте Компании в разделе «Важно» https://migcredit.ru/vazhnaya-informatsiya/.
    После получения Вашего заявления и документов Компания в течение 5 дней рассмотрит их и уведомит Вас о решении по изменению договора займа.

Спасибо за обращение.
  • 0
    Кат отвечает АнКа
    Они мне тоже самое присылали, а на горячей линии говорят, что льготный период включён, а каникулы называются типо после предоставления справок.
    И на почту им писала, ответили, что оплачивать не надо до октября, в случае подтверждения дохода
  • 0
    Татьяна отвечает пупс
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите как вам одобрили смс финанс, мне пишут что только с доками можно
  • 0
    пупс отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    заполняла по их шаблону - https://www.vivus.ru/docs/credholidays.pdf
    в пункте с приложением документов написала, что подтверждающие документы будут предоставлены в сроки, предусмотренные законом - в теч. 90 календарных дней.
  • 0
    Татьяна отвечает пупс
    Спасибо!
  • 0
    Петр отвечает 5corner
    А они не писали что передали ООО Перспектива документы на взыскание,?
  • 0
    Quq
    | ответов 34
    Итак.
    Как и обещал, дождался ответа из ЦБ.
    В сухом остатке: если в течении 90 дней не будут предоставлены документы, подтверждающие снижение дохода минимум на 30%, то за эти просроченные дни насчитают по полной.
    Даже если просрочки не было, то она будет. 3 месяца минимум со всеми штрафами/пенями/неустойками.
    Думайте сами, надо оно вам или нет.

ЗЫ. вирус - обтекай.
  • 0
    ViRUS отвечает Quq
    | ответов 2
    И не собираюсь. Если я за эти 90 дней погашу займ, то мфо будет глубоко пофигу на мои документы. Могут конечно найтись принципиальные, но это вряд ли, им сейчас не до того.
    Quq - обтекай ))
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Это ты расскажешь кредиторам.
    Документ можешь запросить сам.
    У меня он есть, у тебя - нет. Ты голословен.
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | ответов 30
    Да неужели пришло))))))
    Привет.
    Quote:
    3 месяца минимум со всеми штрафами/пенями/неустойками.
    А вот интересно ,банк будет иметь право выставить ЗТ при таком раскладе?
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    | ответов 24
    Приветствую.
    Ага, пришло )))
  • 0
    ViRUS отвечает Quq
    Дядя, ты дурак? (с) Я никогда и не спорил, что по закону именно так. Но по закону и в реальности - это две большие разницы. И скорее всего будет так как я предполагаю. Это логично. Сейчас спорить смысла нет, вот когда у народа пройдут эти 90 дней, вот тогда и будут реальные примеры и случаи. Только тогда можно будет разрешить этот спор. Все, что до этого момента, это просто словоблудие.
  • 0
    ViRUS отвечает Quq
    | ответов 23
    ПыСы. Для забывчивых. Я не воспользовался КК и не собираюсь, у меня другой путь.

Ответить на тему