Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Петр| ответов 2Ребята, а ван клик Мани дают каникулы?
- 5corner отвечает Петр| 1 ответНет, присылают отписки. Уже месяц от них требую. Написал жалобу в ЦБ - пока тишина.
- АнКа| 1 ответМиг кредит совсем уже охерели? Мало того, что я специально распечатывала их бланк заявления, прислала и опять они не могут подтвердить мне кредитные каникулы!!!😡 уже теперь им нужны справки сейчас!
Срок окончания льготного периода - до 6 месяцев с момента уведомления.
Для подтверждения установления льготного периода Вам необходимо направить в адрес Компании подтверждающие документы.
Просим Вас ознакомиться с памяткой, размещенной на сайте Компании в разделе «Важно» https://migcredit.ru/vazhnaya-informatsiya/.
После получения Вашего заявления и документов Компания в течение 5 дней рассмотрит их и уведомит Вас о решении по изменению договора займа.
Спасибо за обращение. - Кат отвечает АнКаОни мне тоже самое присылали, а на горячей линии говорят, что льготный период включён, а каникулы называются типо после предоставления справок.
И на почту им писала, ответили, что оплачивать не надо до октября, в случае подтверждения дохода - Татьяна отвечает пупс| ответов 2Добрый день! Подскажите как вам одобрили смс финанс, мне пишут что только с доками можно
- пупс отвечает Татьяна| 1 ответзаполняла по их шаблону - https://www.vivus.ru/docs/credholidays.pdf
в пункте с приложением документов написала, что подтверждающие документы будут предоставлены в сроки, предусмотренные законом - в теч. 90 календарных дней. - Татьяна отвечает пупсСпасибо!
- Петр отвечает 5cornerА они не писали что передали ООО Перспектива документы на взыскание,?
- Quq| ответов 34Итак.
Как и обещал, дождался ответа из ЦБ.
В сухом остатке: если в течении 90 дней не будут предоставлены документы, подтверждающие снижение дохода минимум на 30%, то за эти просроченные дни насчитают по полной.
Даже если просрочки не было, то она будет. 3 месяца минимум со всеми штрафами/пенями/неустойками.
Думайте сами, надо оно вам или нет.
ЗЫ. вирус - обтекай. - ViRUS отвечает Quq| ответов 2И не собираюсь. Если я за эти 90 дней погашу займ, то мфо будет глубоко пофигу на мои документы. Могут конечно найтись принципиальные, но это вряд ли, им сейчас не до того.
Quq - обтекай )) - Quq отвечает ViRUS| 1 ответЭто ты расскажешь кредиторам.
Документ можешь запросить сам.
У меня он есть, у тебя - нет. Ты голословен. - КИНХ отвечает Quq| ответов 30Да неужели пришло))))))
Привет.
А вот интересно ,банк будет иметь право выставить ЗТ при таком раскладе?Quote:3 месяца минимум со всеми штрафами/пенями/неустойками. - Quq отвечает КИНХ| ответов 24Приветствую.
Ага, пришло ))) - ViRUS отвечает QuqДядя, ты дурак? (с) Я никогда и не спорил, что по закону именно так. Но по закону и в реальности - это две большие разницы. И скорее всего будет так как я предполагаю. Это логично. Сейчас спорить смысла нет, вот когда у народа пройдут эти 90 дней, вот тогда и будут реальные примеры и случаи. Только тогда можно будет разрешить этот спор. Все, что до этого момента, это просто словоблудие.
- ViRUS отвечает Quq| ответов 23ПыСы. Для забывчивых. Я не воспользовался КК и не собираюсь, у меня другой путь.
Ответить на тему