Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Фастмани не даёт КК. Уже 2 недели назад отправил заявление. Потом перезвонил, сказали заявление ещё не рассматривали, типа ещё раз продублировали его в отдел. Уже 5 дней прошло. Тишина. На горячую линию звонишь, предлагают нажать цифру 1 для соединения со специалистом по КК. Цифру 1 нажимаешь а там уже 2 недели информатор говорит подождите 10 минут. Потом рассказывает условия КК , говорит все операторы заняты и сброс.
  • 0
    )))
    | 1 ответ
    Кому в срочноденьги одобрили кк, в личном кабинете информация изменилась?
  • 0
    таня отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    да я с ними тоже ругалась. Причем тебе звонят же с взыскания, говоришь каникулы, когда заявку рассмотрят. Звоните нажмите 1 😀
  • 0
    Ирина отвечает таня
    Я писала на их ветке. Ждать ответа по кк на горячей линии бесполезно! Не тратьте время, пишите сразу жалобу в цб, они быстро после этого отреагируют. Мне подключили кк, девушка тут выше писала, что тоже дали кк и она их уже погасила
  • 0
    Лиза отвечает )))
    А Вам одобрили в срочно деньги?
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Подскажите, замучилась с Джет Мани Ваши деньги. Отправила электронное письмо через почту россии, стоит уведомление доставлено в место вручения 29.04. Компашка утверждает что ничего не получала, цб молчит. Есть совет, что делать?
  • 0
    ДмитрийК отвечает Яна
    | 1 ответ
    на емейл отправляйте ,нгахера почтой7
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с доброзаймом,подскажите как они себя ведут??
  • 0
    Яна отвечает ДмитрийК
    На е мейл отправляла, не принимают, пишут только письмом на почту россии
  • 0
    Яна отвечает Лара
    Со мной нормально, договорились о кк. Звонили несколько раз, спрашивали как дела, все вежливо и спокойно
  • 0
    Ахмед1
    Главное, чтобы после окончания этих кредитных каникул, появилась возможность оплатить эти займы и кредиты.
    По тем же штрафам за нарушение самоизоляции, тоже хотят ввести что-то подобное. Что разрешат оплачивать штрафы не сейчас, а после, когда пройдёт эта самоизоляция и все более-менее наладится. Если так будет, получается тоже своего рода отсрочка предоставится.
  • 0
    1катерина4
    | ответов 4
    Мой опыт:
    kiva - дали КК
    монеза - дали КК
    Езайм - договорились на реструктуризацию с отсрочкой платежа
    вивус - дали КК
    Вэбзайм - дали КК, в личном кабинете уже изменена информация
    кредито 24 - дали КК
    кредит стар - дали КК
    Мигзайм - дали КК