Фастмани не даёт КК. Уже 2 недели назад отправил заявление. Потом перезвонил, сказали заявление ещё не рассматривали, типа ещё раз продублировали его в отдел. Уже 5 дней прошло. Тишина. На горячую линию звонишь, предлагают нажать цифру 1 для соединения со специалистом по КК. Цифру 1 нажимаешь а там уже 2 недели информатор говорит подождите 10 минут. Потом рассказывает условия КК , говорит все операторы заняты и сброс.
0
)))
| 1 ответ
Кому в срочноденьги одобрили кк, в личном кабинете информация изменилась?
Я писала на их ветке. Ждать ответа по кк на горячей линии бесполезно! Не тратьте время, пишите сразу жалобу в цб, они быстро после этого отреагируют. Мне подключили кк, девушка тут выше писала, что тоже дали кк и она их уже погасила
Подскажите, замучилась с Джет Мани Ваши деньги. Отправила электронное письмо через почту россии, стоит уведомление доставлено в место вручения 29.04. Компашка утверждает что ничего не получала, цб молчит. Есть совет, что делать?
Со мной нормально, договорились о кк. Звонили несколько раз, спрашивали как дела, все вежливо и спокойно
0
Ахмед1
Главное, чтобы после окончания этих кредитных каникул, появилась возможность оплатить эти займы и кредиты. По тем же штрафам за нарушение самоизоляции, тоже хотят ввести что-то подобное. Что разрешат оплачивать штрафы не сейчас, а после, когда пройдёт эта самоизоляция и все более-менее наладится. Если так будет, получается тоже своего рода отсрочка предоставится.
0
1катерина4
| ответов 4
Мой опыт: kiva - дали КК монеза - дали КК Езайм - договорились на реструктуризацию с отсрочкой платежа вивус - дали КК Вэбзайм - дали КК, в личном кабинете уже изменена информация кредито 24 - дали КК кредит стар - дали КК Мигзайм - дали КК кредит плюс - дали КК манимен -дади КК вэббанкир - дали КК
Ответить на тему