Может, напишите им, что по закону не имеют право отказать? Да, через личный кабинет, 2 недели назад. Но когда я им написала ещё раз в пятницу эту, ответа до сих пор не дождалась И что делать, не знаю, как оплатить то... и сумму не узнать
0
Настасья123
Цирк с вивой продолжается) каждый день новые идиотские отмазки, сегодня один клоун от них ляпнул под запись , что они заявление на кк сразу с документами по почте России ждут. Написала ещё одну жалобу в цб и заодно этим клоунам отправила ответ по первой жалобе в цб о несоблюдении сроков ответа на заявление о КК. У них там работают настолько безграмотные , что просто поражаюсь ) буду добивать через цб
Уважаемый клиент! В данный момент происходит актуализация баланса по Вашему займу. Для получения информации о текущем долге обратитесь по электронной почте на адрес support@lime-zaim.ru
Мне через день или на следующий день ответили. Но я спрашивал через сайт, они обычно долго там отвечают. На емэйл быстрее должны ответить. Сумму примерно знаете. Оплачивайте. Потом уже разберетесь достаточно это было или нет. Либо посчитайте согласно договору. Пускай 1% в день и по 0.66% за день на кк.
У меня сумма пропала, когда ЦБ обязал их вернуть суммы комиссий за выбранный канал выдачи.
0
Андрей
| ответов 6
На сегодняшний день предоставили веб займ, веб банкир, манимен, езаем, монеза, тинькоф, кредито24. Заявление было отправлено 1 мая. Пайпс сопротивляется, клики молчат, капуста молчит, конга молчит, плптиза в раздумье, джои молчат.
0
Ольга
| 1 ответ
Тоже брала займ в манимен. Тут на работе сажают на карантин платят по 3000,ни на, что не хватает. И ломаю ногу. Вообще финиш. Манимен ни идут ни на какие уступки, только платное продление. Хз, что делать?!
Кредитор 24 сразу вам ответили ?Я им заявление на КК давно отправляла ,говорят что отвечали мне но ничего не приходило мне на посту от них .Веб займ тоже сразу предоставили ?
1 мая требование было разослано всем (специально ждал 1, так как доход только в апреле снизился). - кредито подкючили КК 4 числа, -клики на морозе, жалоба в ЦБ улетела -езаем дали 5 -монеза 5
Ответить на тему