Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Алина отвечает пупс
    | ответов 7
    Может, напишите им, что по закону не имеют право отказать?
    Да, через личный кабинет,  2 недели назад.
    Но когда я им написала ещё раз в пятницу эту, ответа до сих пор не дождалась
    И что делать, не знаю, как оплатить то... и сумму не узнать
  • 0
    Настасья123
    Цирк с вивой продолжается) каждый день новые идиотские отмазки, сегодня один клоун от них ляпнул под запись , что они заявление на кк сразу с документами по почте России ждут. Написала ещё одну жалобу в цб и заодно этим клоунам отправила ответ по первой жалобе в цб о несоблюдении сроков ответа на заявление о КК.
    У них там работают настолько безграмотные , что просто поражаюсь ) буду добивать через цб
  • 0
    Kataklysm отвечает Алина
    В личном кабинете сумма не отображается? Если нет, то пишите жалобу в ЦБ. Если есть, то оплачивайте на реквизиты банка.
  • 0
    Kataklysm отвечает Алина
    | ответов 5
    У меня уже месяц не отображается сумма.
    Quote:
    Уважаемый клиент! В данный момент происходит актуализация баланса по Вашему займу.
    Для получения информации о текущем долге обратитесь по электронной почте на адрес support@lime-zaim.ru
  • 0
    Натали отвечает Kataklysm
    | ответов 3
    У меня один в один надпись
  • 0
    Kataklysm отвечает Натали
    | ответов 2
    Мне через день или на следующий день ответили. Но я спрашивал через сайт, они обычно долго там отвечают. На емэйл быстрее должны ответить.
    Сумму примерно знаете. Оплачивайте. Потом уже разберетесь достаточно это было или нет. Либо посчитайте согласно договору. Пускай 1% в день и по 0.66% за день на кк.
  • 0
    Алина отвечает Kataklysm
    И у меня один в один..
  • 0
    Алина отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    А вы гасили после предоставления кредитных каникул?
  • 0
    Соня отвечает Саша
    Писала на почту, отказывали, потом написала в ЦБ и они сами прислали договор на кк
  • 0
    Kataklysm отвечает Алина
    У меня сумма пропала, когда ЦБ обязал их вернуть суммы комиссий за выбранный канал выдачи.
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    На сегодняшний день предоставили веб займ, веб банкир, манимен, езаем, монеза, тинькоф, кредито24. Заявление было отправлено 1 мая. Пайпс сопротивляется, клики молчат, капуста молчит, конга молчит, плптиза в раздумье, джои молчат.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Тоже брала займ в манимен. Тут на работе сажают на карантин платят по 3000,ни на, что не хватает. И ломаю ногу. Вообще финиш. Манимен ни идут ни на какие уступки, только платное продление. Хз, что делать?!
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    Пишите жалобу в цб рф и манимэн о ней сообщите;они вообще кк дают без особых проблем, максимум через угрозу жалобы в цб ( как у меня было )
  • 0
    А отвечает Андрей
    | ответов 3
    Кредитор 24 сразу вам ответили ?Я им заявление на КК давно  отправляла ,говорят что отвечали мне но ничего не приходило мне на посту от них .Веб займ тоже сразу предоставили ?
  • 0
    Андрей отвечает А
    1 мая требование было разослано всем (специально ждал 1, так как доход только в апреле снизился).
    - кредито подкючили КК 4 числа,
    -клики на морозе, жалоба в ЦБ улетела
    -езаем дали 5
    -монеза 5

Ответить на тему