В законе что-то говорился о приостановке %? Не могу открыть документы с телефона. Если говорится, лучше это воткнуть в письмо, которое будем отправлять мфошкам, тк те будут пытаться выкрутиться.
0
Алина
| 1 ответ
Подскажите, где-то видела что сейчас деятельность коллекторов на время карантина преостановлена? Правда это ? Хочется избежать всех этих звонков
Воспользуйтесь услугой электронные письма Через сайт Там единственное, нужно в формате пдф и собственноручной подписью Веббанкир точно принимает Стоимость одного письма с уведомлением 60 р
Ага щас. Ванк клики названивают только так, да робот их дурацкий
0
АнКа
| 1 ответ
Мне веб займ уже проценты начислил, эта шарашка вообще всё нарушает? Ещё 6 число не наступило, у меня выплата должна была быть 3 апреля, в связи с переносом сам ЦБ же дал распоряжение о заморозке процентов
>сам ЦБ же дал распоряжение о заморозке процентов Дайте ссылку.
0
Мария
| ответов 3
Ребят, вот что пришло на почту от кредиттера Неделю с ними выясняла отношения
Creditter Погашение задолженности начиная с 6 апреля 2020
Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание, что погашение задолженности начиная с 6 апреля 2020 года будет производиться в стандартном порядке в соответствии с Вашим графиком платежей.
Благодарим Вас за своевременное погашение задолженности. Пожалуйста, не допускайте просрочек.
Если Вы заболели коронавирусом и у Вас есть подтверждение диагноза, просим Вас или Ваших родственников обратиться в нашу компанию для реструктуризации займа.
Если у Вас снизился доход и Вы не можете погасить задолженность, Вам необходимо обратиться в службу поддержки и предоставить следующие документы: - заявление, - копию трудовой книжки (заверенную), - справку по форме 2-НДФЛ, - приказ о сокращении или снижении заработной платы, - контактный номер работодателя. Мы рассмотрим Ваше заявление и сообщим о принятом решении.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, компания Кредиттер Если у вас есть вопросы, будем рады вам помочь! Звоните: +7 495 995-95-60 Пишите: info@creditter.ru Работаем круглосуточно! ООО Микрокредитная компания «КРЕДИТТЕР» Вы можете отписаться от рассылки в настройках профиля.
У Вас будет отсрочка даты погашения, при этом процент будет начисляться. Если будете погашать, то поможет избежать начисления штрафов и неустоек, плюс я так понимаю звонить не будут. Но опять же, это плюс только тем, кто планирует погашать, иначе я смысла в этом не вижу
Ответить на тему