• 0
    Юрий
    | ответов 3
    пришло письмо, что Кэш ту ю передали по цессии ООО «МКК КАНГАРИЯ». как работают, кто сталкивался?
  • 0
    »» отвечает Юрий
    Пришло такое же письмо на почту. Тоже интересно
  • 0
    Юля
    А у вас просроченный займ?
  • 0
    Юлия
    Мне тоже такое пришло, просрочки нет
  • 0
    lls
    | ответов 2
    И мне сегодня такое пришло на почту,  у меня просрочка 100 дн наверное ..
  • 0
    »» отвечает lls
    | 1 ответ
    Расскажите пожалуйста что было за эти 100 дней? Как они себя вели?
  • 0
    laponka
    Здравствуйте! У меня тоже пришло такое письмо на электронку. В кэш ту  ю просрочка с ноября, передавали сначала в ка перепектива, потом в приоритет, и вот пришло письмо , что передали в кангарию, а кангария опять передала в приоритет
  • 0
    »»
    Как я поняла это кеш тую переименовались, раньше их юридическое название было ванклик мани, а теперь если прослестать в контакты, то кангрия
  • -1
    Денис Олегович
    Ребята классные в Кангарии
    Займы под 1%  вдень
    Без пени и штрафов ))
  • 0
    lls отвечает »»
    Тихо ведут, только письма на электронку и все .
  • 0
    Марина
    Всем привет, в этом чатике) Я почту не проверяла, а увидела, что 3 февраля в своей мертвой КИ появилось новое движение - 12 косариков и тут же просрочка с 4 февраля. Написала жалобу, что я ничего не брала и идите в писту. Те договоры, что проданы калекам так и висят в ки в статусе продан передан,  а тут типа новый открыт, вот заявка , вот он выдан. Не очешуели ли эти гоблины [***]?
  • 0
    Нюра
    Так это и есть клики,как они могут себя тихо вести.Просто наверное затишье.Они уроды ещё те
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Мне просто интересно я брала у кликов а теперь они кангара это как теперь
  • 0
    Марина отвечает Нюра
    | 1 ответ
    не сильна в законах, но то, что они подают данные как заново выданный и просроченный займ попахивает мошенничеством
  • 0
    Нюра отвечает Марина
    Вот и мне так кажется

Ответить на тему