Здравствуйте, ко мне приезжал детина и привез письмо сказал, что от приоритета. Письмо не понятное только, и там тоже написаны реквизиты Кангарии. Меня дома не было разговаривал с отцом, сказал что все равно меня найдут. И дал срок два дня на оплату. Не думала, что из 10000 т поедут, правда набежало уже 21000 с марта месяца. Вот думаю приедут на работу или нет?
У меня просрочка в каш ту ю..дней 20, пишут смс с угрозами, голосовые шлют в Whats app, не адекватные. мфо много с просрочками, но эти..Жалоба в Цб направила
Они мне тоже угрожают, что отправили документы в МВД России, так я мошенник и взяла их деньги с целью невозврата. Присылали смс что мне кранты, хотя в Вотсапе товарищ Громов говорил культурно, представился, но почему то меня называл Татьяна Анатольевна, хотя я Татьяна Алексеевна😀. Сейчас пока, уже недели две как тишина
Мне звонят с разных номеров и в телефоне тишина. Пишут угрозы в Вайбере некий Анвар, в Ватсапп странный чел. Сообщения следующие: ты мне вот скажи, самостоятельно закроешь долг или личная все же встреча необходима?или надо родственников беспокоить? Поставили номер на дозвон, каждую минуту звонит Скрытый номер.
0
Игорь
Приехали домой к родителям в краснодарский край с ростова, основной долг 5000...
Он мне так же сказал и ещё смс прислали, что подали заявление в МВД по факту мошенничества и что сформирована выездная группа, главный Усманов, что б дома была 24 мая, что у меня будут гости. Ну вот на дворе 28 июня, гостей так и нет...видать пешком идут
Я реструктуризацию сделал, после этого сказали что заявления отзовут 😂
0
Андрей
Я что то не понял у них там что 2% капает?
0
Алексей
| 1 ответ
Было до срока выплаты ещё одна неделя, а эта долбаная "канагария" с моей карты стала снимать деньги не те которые положено, по займу( брал 5000 т.р.), а превышающую сумму,хорошо, что на карте не хватало средств и я вовремя снял остальное. И каждый час стали прибавлять по 600 р.))))))) Ну я естественно карту сменил)))) Пусть теперь эти не порядочные жулики х.. отсосут!!!
ну сами виноваты-засветили рабочую карту. а они включили безакцепт, для таких дел надо держать специальную карту, пусть списывают если чего найдут, ну потом конечно тоже перевыпустить
Ответить на тему