• 0
    Багира
    | 1 ответ
    Здравствуйте, ко мне приезжал детина и привез письмо сказал, что от приоритета. Письмо не понятное только, и там тоже написаны реквизиты Кангарии. Меня дома не было разговаривал с отцом, сказал что все равно меня найдут. И дал срок два дня на оплату. Не думала, что из 10000 т поедут, правда набежало уже 21000  с марта месяца. Вот думаю приедут на работу или нет?
  • 0
    Настасья123 отвечает Багира
    А кто их туда пустит, на работу?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    У меня просрочка в каш ту ю..дней 20, пишут смс с угрозами, голосовые шлют в Whats app, не адекватные. мфо много с просрочками, но эти..Жалоба в Цб направила
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Они мне тоже угрожают, что отправили документы в МВД России, так я мошенник и взяла их деньги с целью невозврата. Присылали смс что мне кранты, хотя в Вотсапе товарищ Громов говорил культурно, представился, но почему то меня называл Татьяна Анатольевна, хотя я Татьяна Алексеевна😀.
    Сейчас пока, уже недели две как тишина
  • 0
    Бо отвечает Татьяна0802
    | ответов 4
    Случайно не Громов А.А.?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Мне звонят с разных номеров и в телефоне тишина. Пишут угрозы в Вайбере некий Анвар, в Ватсапп странный чел.  Сообщения следующие: ты мне вот скажи, самостоятельно закроешь долг или личная все же встреча необходима?или надо родственников беспокоить?
    Поставили номер на дозвон, каждую минуту звонит Скрытый номер.
  • 0
    Игорь
    Приехали домой к родителям в краснодарский край с ростова, основной долг 5000...
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Бо
    | ответов 3
    Он родимый
  • 0
    Бо отвечает Татьяна0802
    | ответов 2
    Сказали типа подали заявление в полицию😂
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Бо
    | 1 ответ
    Он мне так же сказал и ещё смс прислали, что подали заявление в МВД по факту мошенничества и что сформирована выездная группа, главный Усманов, что б дома была 24 мая, что у меня будут гости.
    Ну вот на дворе 28 июня, гостей так и нет...видать пешком идут
  • 0
    Бо отвечает Татьяна0802
    Я реструктуризацию сделал, после этого сказали что заявления отзовут 😂
  • 0
    Андрей
    Я что то не понял у них там что 2% капает?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Было до срока выплаты ещё одна неделя, а эта долбаная  "канагария" с моей карты стала снимать  деньги не те которые положено, по займу( брал 5000 т.р.), а превышающую сумму,хорошо, что на карте не хватало средств и я вовремя снял остальное. И каждый час стали прибавлять по 600 р.))))))) Ну я естественно карту сменил)))) Пусть теперь эти не порядочные жулики х.. отсосут!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    ну сами виноваты-засветили рабочую карту. а они включили безакцепт, для таких дел надо держать специальную карту, пусть списывают если чего найдут, ну потом конечно тоже перевыпустить
  • 0
    Ольга
    Они вообще звонят при оформлении займа ?

Ответить на тему