Нет, ни какие коллекторы за эти копейки браться не будут, так что не бойтесь
0
Вика
Скажите через сколько пойдут в суд 5 месяц просрочки
0
Юрий
Мне 7.09 прислали смс что до 16:00 должен 20 тысяч если не вернут то после 16:00 должен 87 тысяч типо неустойка и приедут с полицией в ответ я пригрозил им фсб два дня тишина по смс только дозвоны делают каждые полчаса
0
Максим
Зашто снимают деньги
0
Иван
СП пришел от кангарии, отменил, до этого перспектива от них была и ещё х.й знает кто)) видимо за.бались, решили сами за сп сходить
0
Рэкет
Голованова Алла Викторовна я [***] твою всю домовую книгу. Мразота я жду , когда ТЫ приедешь и будешь сосать
0
Марина
Тоже угрожают
0
Добродруг
В Центробанк. Регулятор принимает жалобы на большинство проблем, связанных с деятельностью микрофинансовых организаций рассматривают жалобы, связанные с нарушением нормативов деятельности микрофинансовых компаний. Вы можете обратиться в них, например, если компания завышает проценты, меняет договор в одностороннем порядке или передает персональные данные третьим лицам.В службу финансового омбудсмена. С 1 января 2020 года финуправляющий рассматривает жалобы на МФО. При этом обращения должны касаться только требований имущественного характера — например, неправильно рассчитанной переплаты или неучтенных платежей. Мошеннические действия займодавца, жесткие методы взыскания, нарушения конфиденциальности и подобные проблемы лежат вне компетенций управляющего. В Роспотребнадзор. Сюда вы можете обратиться, если компания нарушила закон «О защите прав потребителей» - например, навязывает дополнительные услуги и комиссии, взимает не предусмотренные условиями штрафы или предоставляет неполную информацию о займах. В Роспотребнадзор- если договор не предусматривает условия о запрете уступки прав или не позволяет проводить судебные разбирательства по месту жительства заемщика В ФАС- Здесь вы можете пожаловаться на организацию, которая нарушает законы о рекламе и конкуренции. К примеру, на МФК, которая в своей рекламе не раскрывает полную стоимость кредита или указывает отличающиеся от реальных условия. В ФССП-Служба судебных приставов разбирает жалобы на действия служб взыскания просроченной задолженности. В полицию и прокуратуру- Сюда вы можете обратиться, если вы столкнулись с угрозами и вымогательством со стороны коллекторов..
0
Янчис
Драстии. Я тут в шоках, читаю рыщу по всюду... В общем ситуэйшн такова: Взяла 6к в кэш ту ю, с 10.03 начали калики звонить, один точнее, ввацапе всякую хрень несет, ещё и именем ошибся, не представился, ничего вообще, просто, ты должна на синий сайт 9касов... Я угарнула... Честно даже не поняла что к чему.. 11.03 этот же типок звонит и говорит что я дырка, шалава, мужу моему расскажет что его ребенок не от него, если я не верну 9к ахаххаахахах, следом смски того же плана... Просрочка около недели у меня, брала 6200. Должна 8600 примерно. В общем я так понимаю конченные.. Нооооо Где-то 6 или 7 марта я брала в ВАН КЛИК МАНИ. мне дали 500 р🤣🤣🤣 я его закрыла на след день, потом опять взяла, уже дали АЖ 750 р.. Сейчас читаю что это одна и та же шарашкина контора. Ору, честно... Теперь и желания нет никакого отдавать им долг. Пусть сосут ☺
Ответить на тему