• 0
    Иван
    | 1 ответ
    Расскажу вам занимательную историю, Моя мама пенсионерка, в один прекрасный день пошла получать пенсию а вместо одной суммы получила на 4000 меньше, начали выяснять ООО КАНГАРИЯ подола на маму в суд по факту неоплаты займа на сумму в 55000 рублей, что самое интересное не было мама никогда не брала кредиты не было никаких уведомлений извещение узнали только тогда когда решение суда уже было, вот вам и компания КАНГАРИЯ.
  • 0
    Андрей отвечает Иван
    Ну так пишите в полицию, и в суд исковое заявление о признании договора займа незаключённым. Мошенники на её паспорт взяли займ.
  • 0
    Анастасия
    На меня они в суд подали, займ был на на 20.000-возврат 23.000, долг 47.000.
    Просрочка 510 дней!
  • 0
    Вв отвечает Евгенияя
    Ыы
  • 0
    Аа
    Здравствуйте,просрочки 17 дней,займ собираюсь возвращать,уже передали коллекторам этой фирмы,что они могут сделать?будут только звонить и писать или могут приехать?
  • 0
    Настя отвечает Евгения
    Неделю уже долбят руководителя, просрочка 89 дней, пишут ватсап и ей и мне с угрозами
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько дней после отмены судебного приказа идут в суд?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Эти черти меня просто вывели из себя. Просрочку я пережила, звонки, распечатки в дверь, угрозы. Принципиально на них забила. Сходили в суд, ну ок. Сумма там по ИП 10000. Так что вы думаете? Они б.... приставу моему все мозги вынесли. Он аж бедный приехал и хотел в розыск на меня подать. Сам сказал, [***] пздц. Я просто из-за принципа не а них забила, так как творят дичь всякую. Слава Богу, с приставом договорились, буду им присылать по 10 рублей в месяц.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Если в суд подадут и вы не оплатите, то ждите пристава домой. Но это не страшно, приставы сами говорят, что злоебучие они. Звонками своими весь отдел ФССП разнесут. А вы, просто придите и напишите объяснительную. [***] я им что заплачу

Ответить на тему