Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    людмила отвечает Елена
    скиньте пожалуйста мне на почту Ludacharapova@mail.ru
  • 0
    .
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, на какую почту им писать? Ответ жду уже более недели… в чате бот
  • 0
    Марина отвечает .
    | 1 ответ
    Они не отвечают ни на почту ни в чате, только звонить
  • 0
    . отвечает Марина
    Спасибо
  • 0
    carlitos отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ко мне приходил участковый..бустра заяву накатала
  • 0
    carlitos отвечает Марина
    | ответов 3
    В личном кабинете посмотрите
  • 0
    Оля отвечает carlitos
    Подскажите пожалуйста, что участковому надо предоставить?
  • 0
    Сергей
    Я оплатил проценты, страховку нет. В лк висит "заём просрочен". И как быть теперь?
  • 0
    Марина отвечает carlitos
    | ответов 2
    У меня в личном кабинете письмо полиции уже неделю висит. Участковый не звонил и повестки нет. Через сколько ждать участкового?
  • 0
    Лидия
    Здравствуйте. Да уж бустра такое г.... Прислали сообщение с номера 8 (927) 243-02-69. Типо будете с позором отдавать хотя бы минимальный платеж.  Позвонила в бустру. Говорят типо мы такие идеальные.. отношения не имеем. Написала письмо на почту . Нахожусь в процессе банкротства. Первое заседание в марте... В соц.сетях помела все.. и номер телефона в том числе...
  • 0
    Ку отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня с 13 января в личном кабинете висело письмо в полицию, пригласил участковый в конце Января только
  • 0
    Марина отвечает Ку
    Что вы отвечали участковому ?
  • 0
    Милана
    | ответов 2
    Здравствуйте, компания бустра пишет на телефон угрозы , поднять всю родню , подскажите сильно они жестят ? Написала жалобу в ФССП и им на горячую линию позвонила ? Прекратятся после этого звонки ?
  • 0
    Лидия отвечает Милана
    Я писала им звонила сначало . Они такие "паиньки".. да мы ни кому ни чего не передаём... Я говорю да да .. написала им на почту... Больше ни чего не приходило от них.. посмотрим что дальше будет...
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Бустра продала в бикэш, те идут в полицию?

Ответить на тему