Мне дали рестреуктуризацию, когда я на них наехала и угрожала жалобами в МВД. Думала их отбитые зеки мне угрожают в вотс апе, оказалось, Деньги сразу были. Я была очень убедительна и сказала, что в переписке есть доказательства их причастности. Вообще пишут, они отбитые.
Важно внести хотя бы какую сумму - пусть 1000 руб. Письменно (электронка+заказное письмо) отправить просьбу о реструктуризации долга. Если после этого на вас будет написано заявление в полицию, то пишите встречное о клевете и ложном доносе.
0
Аноним
Как у них выбить деньги за страховку обратно(на которую я кстати говоря и не подписывался) , что за клоунада я не понимаю. Уже полмесяца пытаюсь это сделать, все заявления отправил и в чаты и по почте пишу им и звоню, по почте приходят лишт автоматические ответы, чата с живым оператором там вообще не существует, по телефону говорят что-то вроде "мы передадим информацию специалистам" или "мы занимаемся этим вопросом", у кого есть опыт с ними в этом плане, как достичь возврата страховки?
Ответить на тему