Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Окся
    Мне сегодня ниразу не позвонили, удивили. Написала им на эл почту чтобы дали рестру. И там молчание
  • 0
    Кока
    | ответов 2
    А как они себя ведут после того как в полиции им отказали дело заводить?
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    Через сколько просрочки могут дать реструктуризацию?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите, они звонят на работу при рассмотрении заявки?
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Нет,но не советую у них что-то брать🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
  • 0
    Светлана отвечает Вита
    | 1 ответ
    Мне дали рестреуктуризацию, когда я на них наехала и угрожала жалобами в МВД. Думала их отбитые зеки мне угрожают в вотс апе, оказалось, Деньги сразу были. Я была очень убедительна и сказала, что в переписке есть доказательства их причастности. Вообще пишут, они отбитые.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Светлана
    Светик, научись грамотно говорить. Это раз.
    Два. Не свисти. Очень убедительна она была🤣
    Тебе сколько заплатили?)
  • 0
    Ку отвечает Кока
    | 1 ответ
    Мне написали в Ватсап, типа хочу ли закрыть со скидкой?
  • 0
    Кока отвечает Ку
    Вы их закрыли в итоге?
  • 0
    Вика
    Продление появляется в дату платежа? Сейчас его нет..
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    В личном кабинете письмо полиция от 11 февраля , сегодня уже 15 никто из полиции не звонил пока и повесток нет. Было у кого так?
  • 0
    Гость отвечает Марина
    | ответов 7
    Всё это пугалки, не придавайие этому значения
  • 0
    Петр
    Важно внести хотя бы какую сумму - пусть 1000 руб. Письменно (электронка+заказное письмо) отправить просьбу о реструктуризации долга. Если после этого на вас будет написано заявление в полицию, то пишите встречное о клевете и ложном доносе.
  • 0
    Аноним
    Как у них выбить деньги за страховку обратно(на которую я кстати говоря и не подписывался) , что за клоунада я не понимаю. Уже полмесяца пытаюсь это сделать, все заявления отправил и в чаты и по почте пишу им и звоню, по почте приходят лишт автоматические ответы, чата с живым оператором там вообще не существует, по телефону говорят что-то вроде "мы передадим информацию специалистам" или "мы занимаемся этим вопросом", у кого есть опыт с ними в этом плане, как достичь возврата страховки?
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | ответов 4
    Я хотела сама идти в участок, но звонков и повесток нет. И как понять написали они или нет.

Ответить на тему