Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Мм отвечает Павел
    Нет, но будут наяривать всем кого найдут, потом позвонят на работу представятся полицией
  • 0
    Derzkaya
    Ребят у меня займ 9000 на 5 дней, первый, сегодня последний день, одобрят больше если погашу?
  • 0
    Derzkaya
    Или лучше продлить?
  • 0
    Гость отвечает Милана
    Через сколько начали писать такое?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    3 день просрочки, писали сегодня смс чтобы за 30 минут все оплатил, а если не оплачу, то родным звонить, на работу и тд. Чтобы скидывались мне на долг
    Естественно не представились, спросил откуда - тут же звонок с их номера.
    Сразу жалобу на сайте фссп оформил, на почту им написал и позвонил на горячую линию - естественно отнекивались, но тут же все прекратилось.
    Ну как прекратилось, смс бомбер поставили, но больше не писали)))
    Обиделись)))
    Если бы по людски относились, то и внёс бы хоть сколько-нибудь, а сейчас шиш им - только через суд.
    А уж если в полицию заявление напишут, то тем более. Тем более что продление было, как бы ни хотели мошенничество впаять - не получится.
    Мораль - не бойтесь чертей, нервы дороже, а финансовое положение рано или поздно поправите, главное усилия в эту сторону прикладывать.
  • 0
    Максим
    На какой день просрочки пишут в полицию?
  • 0
    Алена
    Как вернуть с них страховку?! Писала ещё 15.02. На горячей линии говорят ждите..
  • 0
    Грига ин да Хаус
    | ответов 2
    Сегодня 17 день просрочки никто не угрожал, просто смс от бустры что просроченно) ждём-с скидку хД
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    У меня  неделя просрочки, пришло смс с угрозой, позвонила сразу на горячую линию, сказала если еще такое повторится пожалуюсь везде где только можно. Мне конечно ответили,  что это не они) так же попросила кк, просила на три месяца, дали на 2 недели
  • 0
    Вика отвечает Грига ин да Хаус
    | 1 ответ
    А от них можно дождаться хорошей скидки? На какой примерно день?
  • 0
    Грига ин да Хаус отвечает Вика
    Читал тут на ветке что можно
  • 0
    | ответов 2
    Сколько долг и какой раз берете у них?
  • 0
    Вика отвечает Грига ин да Хаус
    | 1 ответ
    Первый раз, 9000
  • 0
    А ну поэтому и угрозы, я три раза брал гасил ровно в срок
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    У меня вместо страховки впиндюрили кредитный доктор. Написал заявку на возврат. Прошло три дня ни ответа ни привета. Позвонил на горячую- рассматриваем в течение 7 дней. Плюс три дня на возврат в банк. И того 10 рабочих. Очень интересно. Спросил почему при отмене КД все равно сняли сказали что где то пропустил галочку((

Ответить на тему