• 0
    Ди
    | ответов 2
    Прошу не путать со Смарт, которые сейчас Кредиттер. Брала у них 15000, у них отсутствует продление, гасить сразу одним платежом. Просрочка с 10/01, не было ни одного звонка, только смс шлют. Кто сталкивался?
  • 0
    Ди
    | 1 ответ
  • 0
    Коля
    Не одобрили они мне, кидайте им на расчётный счёт 100 рублей, отправляйте отзыв о взаимодействии и забудьте о них
  • 0
    Коля отвечает Ди
    Узнайте реквизиты на оплату на горячей линии
  • 0
    Светлана отвечает Ди
    | 1 ответ
    У меея просрочка сегодня 4 день, весь мозг вынесли, звонят целыми днями, вчера трубку не взяла, так сразу контактникам. Да ещё и мои контактники на меня всех собак спустили, как будто трудно ответить и просто их послать. Хотя в свое время людям многим помогла. Мало того, что эти долбят, так ещё и друзья так называемые.  Прям совсем нервы сегодня расшатались
  • 0
    Karina отвечает Светлана
    Контакники которых в других займах указывали? У меня не просили они никаких номеров кроме моего
  • 0
    Ирина
    А у меня сегодня продолжение.....пришла к участковому, а он оказался родителем ребенка, который занимается у меня (я педагог)....всё, это уже было последней каплей, столько уже пережила всего и вот....еле домой дошла. Кредиты я брала на стоматологическое лечение детей, у всех троих сложная ситуация, попали в НИИ Челюстно-лицевой хирургии в Москве.....это к дебатам выше. С другой стороны, успокаиваю себя, зарплата педагога 12 тыс. рублей за 26 часов педагогической нагрузки, на работе я на хорошем счету, правда, в октябре нервы не выдержали и мы, коллективно, обратились в прокуратуру после скитаний по департаментам и управлениям образования, и, в ноябре и декабре нам заплатили в разы больше, закрыла 4 займа, но что дальше будет не знаю.....участковый в возбуждении дела смартам ненормальным отказал, принесет мне отказ на работу.....на лечение мы потратили уже более 500 тыс., даже уже не считаю и это ещё не всё.
  • 0
    Ирина
    Поддержите меня!!!!
  • 0
    Ирина
    Держалась-держалась, и всё, сижу реву.
  • 0
    Лена
    | ответов 29
    Ирина все будет хорошо,через это много тут кто проходил,важно понимать что это временно,не на всю жизнь,с каждым разом звонков будет меньше,просто ни с кем не разговаривайте,поднакопите и будете по тихонечку закрывать ,а кого то по акциям закроете,я сама психологически истощенна и иногда мне помогает ютуб,я смотрю там как грамотные люди шлют красиво калов и мфо )
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | ответов 28
    Лена, спасибо! Стыдно перед родителем-участковым....завтра занятия, не представляю, как теперь общаться.
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы же не занимали что бы пропить или проиграть эти деньги,у вас была весомая причина,поймите люди которые адекватные и понимают все ,никогда вас не осудят,а люди которые никогда бед не знали и не были в [***] ,то им и так ничего не докажешь и фиг с ними
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    Да, тоже этим и успокаиваюсь.
  • 0
    Ируся отвечает Ирина
    | ответов 25
    Вот вообще не стыдно. Пусть государству стыдно будет, что педагоги не могут на свои зарплаты позволить элементарного. Наши дети вечно обделены всем: и вниманием ( потому что педагогу вечно некогда заняться со своими детьмм) и финансами(потому что крайне малая зарплата у педагогических работников). Тьфу на это [***] государство. Жить в этой стране не приятно
  • 0
    Знакомый отвечает Ируся
    | ответов 24
    Кто-то держит? Кто-то кому-то чем-то обязан? Чего такого элементарного не может позволить себе педагог?

Ответить на тему