• 0
    Серега
    | ответов 5
    Скоро выйду на проссрочку,как себя ведут?
  • 0
    Аmy отвечает Серега
    | ответов 3
    Сегодня первый день просрочка, возможно звонят, я много кому должна и не беру трубку, из ветки так и не поняла как они себя ведут и писать ли им отзыв.
  • 0
    Серега отвечает Аmy
    Если что нового узнаешь пиши😁😁😁
  • 0
    linda1 отвечает Аmy
    | 1 ответ
    Один раз позвонили мне и всё. Смс приходит каждый день . Больше пока ничего. Просрочка месяц.
  • 0
    Серега отвечает linda1
    Сильно не жестят значит,это радует
  • 0
    Натали
    Ребята а почту их электронную кто нибудь подскажет?)
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Почему то нельзя у них займ взять, пишет временно не доступны
  • 0
    Nata77 отвечает Валерия
    И у меня такде6
  • 0
    Максим отвечает Серега
    Брал и было просрочка два месяца не звонили троте смс слали, закрыл и снова взял, закрыл и решил взять и не дают какая-то ошибка писал в почту в ответ возникли технические трудности (форс-мажор)
  • 0
    Валерия
    Пишет на сайте "что то пошло не так, попробуйте позже".
    При звонке говорят что это у них тех сбои и когда исправят не знают.

Вчера списали 16 тыс в счёт долга!!! Деньги были на ребёнка, алименты.  Я в ах.....

В принципе контора ниче такая, можно всегда договорится, не трезвонят.
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    Добрый день. Кто-то владеет информацией - сегодня у меня дата платежа, хочу закрыть и сразу взять новый. У них заработал сайт на выдачу?.. Спасибо заранее за ответ
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    | ответов 7
    Добрый день! Сайт не работает, уже месяц на сайте при оформлении заявки пишет, что что-то пошло не так
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    | ответов 6
    Спасибо за информацию! Я так понимаю, они не сильно жестят при просрочке?.. А то не хотелось бы сейчас все деньги на них спустить (
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    По поводу просрочек не знаю, пару раз брала займ, возвращала вовремя, ни разу за все время не звонили ни по каким вопросам, только смс, думаю с просрочкой так же)
  • 0
    Наталья
    А когда они заробатают

Ответить на тему