• 0
    Лена отвечает Знакомый
    | ответов 5
    Ну когда учишься на педагога и отдаешь этому всю жизнь то конечно обидно,может вы еще скажете в другую страну ехать и там себе работу искать,и так понятно что в стране не все гладко,не все могут из ничего деньги делать ,склад ума разный у всех
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лена
    | ответов 4
    Как там говорил Медведев:"Учитель-это призвание! А, если хотите денег заработать, можете идти в тот же бизнес." Как всегда посыл такой сделал, послал так сказать.
  • 0
    Ируся отвечает Знакомый
    Зарисуйся обратно пока хамить не начала. Вопросы он тут мне задает.
  • 0
    Ирина отвечает Знакомый
    | ответов 16
    Путин обязал в послании 2012 заработную плату среднюю по региону.....позволить не могу себе вообще ничего, собственные дети иногда на проезд из своих копилок дают...в магазин работать идти не хочу, сейчас ищу подработку.
  • 0
    Лена отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Бизнесменами к сожалению не многие могут быть,опять же склад ума,есть бизнесмены от бога,а есть те кто хочет ими быть,но не фига у них не выходит,так бы вся странна была бы бизнесменами 🤷🏽‍♀️
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Средняя заработная плата, складывается примерно так: мой сосед ест мясо, а я ем капусту, в среднем мы едим голубцы.
  • 0
    Лена отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Мрот 11000 ,смехота просто ,это дорога на работу,еда ,жкх ,электроэнергия ,ну и на носки хватит и все🤷🏽‍♀️
  • 0
    Знакомый отвечает Ирина
    Прям вообще? И корочки хлеба? "в магазин работать идти не хочу" и чья это проблема?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лена
    | ответов 2
    Вы заметили, что в школах нет предмета по изучению финансов? К примеру, такие как, куда лучше инвестировать, на что обращать внимание при выборе тех же инвестиций и многое другое.
    Если такой предмет будет, тогда практически все будут финансово-подкованными, а оно государству надо? Конечно, нет. Иначе, управлять людьми будет невозможно. Об этом и Герман Греф уже говорил. Так что это не новость.
    "Каждый сверчок должен знать свой шесток"
  • 0
    Лена отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Я с вами согласна полностью,о чем и речь,правительству удобно марионеток держать😢
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лена
    Это далеко не смешно.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лена
    Про мрот, имею ввиду.
  • 0
    Т отвечает Ирина
    | ответов 11
    Ирин, а почему 12 тыс за 26 часов?
  • 0
    Юлия отвечает Т
    | ответов 9
    Судя по сведениям у педагогов хорошая зп ,от 50000
  • 0
    Ируся
    Ирин советую частную практику. На гос.работе просто для галочки, для пенсии, документацию заполнить, нарисовать гос услуги. Пусть свои детей  дома родители учат, гуманитарную помощь не оказывать. А все ресурсы домой и в частную практику.

Ответить на тему