Да? Мне вчера первый раз позвонили, я не взяла, потом на почту письмо прислали - "глубокоуважаемая" и т. п., просим Вас связаться с нами доя урегулирования задолженности. Три дня пытались деньги с карты снять, а сегодня тишина... Чего ждать от них не знаю просто....
Брал 6.12.2019 года вернул 4.03.2020 года за эти время ни разу не звонили только смс. А сейчас может из-за вируса не дают займы и тупо собирают со всех долги
0
Жека
| ответов 4
Почитал чат, удивился. Когда МКК работает нормально - это плохо? Ну тогда берите, где кишки на кулак наматывают за невозврат. Вы все садомазахисты? А когда все будут погашать займы не соблюдая сроков погашения, то к нам и будут так относиться, как к бесчестным людям. Нас под страхом смерти заставляют брать займы? Сопли надо кидать в сторону государства, а не в сторону МКК.
Опа. Знакомые нотки. А не судьба давать людям возможность спокойно найти выход из проблемы? Без накручивания безмерных процентов и оказывания психологического давления? Например занял человек 5 т.р. Проценты на срок займа допустим 1 т.р. неужели все думают что если он не смог по каким-либо причинам отдать вовремя 6 т.р., то вынося мозг ему и всем контактам и при этом ежедневно накручивая сумму долга штрафами и процентами за пределами срока займа это как-то поможет? Большинство людей, которые попали в задницу - попали как-раз из-за неадекватности МКК. Ушел человек в просрочку - заморозьте долг - проще будет с человеком договориться о возврате и человеку проще будет закрыть. И всем от этого только плюс. А пытаясь отжимать сверхприбыль - только сами себе вредят. И не надо рассказывать какие тут МКК и МФО замечательные. Просто ростовщики. Если бы строили свой бизнес грамотно и по закону - зарабатывали больше чем сейчас.
Константин, в этом чате речь шла в основном об Смарт Старт и частично о всех. С учетом Вашего примера - если не можете погасить во время, кто мешает позвонить в компанию и обсудить ситуацию. Гордость не позволяет или в штаны от страха наложили? Касательно ставок - они выше чем в банках, ну тогда не берите. Повторю свою тезу - заставляют брать под страхом смерти? Все виноваты, а мы белые и пушистые. Смешно. Я, например не смог погасить вовремя, перезвонил и еще дней двадцать пользовался, при этом никаких штрафов мне не начислили.
На той недели работало и не давали займ сказали во так С учетом требований Центрального Банка РФ, у Вас высокая текущая долговая нагрузка, при которой жестко рекомендовано не выдавать займ/кредит физическому лицу. я у них два раза брал все было ок отдал вовремя сейчас не [***] не дают
0
Наталья
Когда начнут заного выдавать займы?????
0
Света
| ответов 2
Я подала сейчас заяву, написано «приостановлена», якобы недостаточно документов..это значит, что нет вариантов?
Вот и я подала сегодня и такая же хрень.Звонила на гор.линию к ним,в там якобы все операторы заняты,ожидайте ответа автоответчик говорит.Ну я прождала на линии 5 мин и сбросила.Никто так и ни ответил.
Ответить на тему