МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антоха отвечает Natasha05Обязательно будет! И вы испытаете огромное облегчение)
- Антон отвечает ЛораБез понятия. Я у друга занял и закрыл их,чтоб нервы не трепали
- Irina A отвечает ЛораУ них фишка такая,особенно звонить свекрови. Моей например позавчера позвонили-ровно на 7 день просрочки. Но сначала предупредили по вотсапу-я спала не видела смс. Дали пару дней на оплату-иначе сказали будут дальше портить репутацию. Козлы редкостные. Смарт хоть и жестит,но отзыв соблюдает,в отличие от стара.
- Елена| 1 ответЕсли не оплатите свой долг в размере 10828.80 по займу перед ООО МКК"ЦОЗ" Fastmoney онлайн, в течение 24 часов , к Вам будет назначен выезд специалистов по адресу регистрации. ООО"Главколлект" т.8(921)405-81-06. Приедут?
- Irina A отвечает Лора| 1 ответДоговориться можно.
- Irina A отвечает Елена4 дня едут(спб),пока не доехали.
- Лора отвечает Irina AСегодня 1 день просрочки. Половину внесла. Пока никто не звонил. Ждать от них звонка или самой позвонить поговорить об отсрочке
- ЛенаПланета Кеш названивает на работу, если только раз трубку не возьмёшь, вчера весь день трезвонили. Трубку не брала, т. К. Денег нет пока, разговаривать смысла не вижу с ними. Есть ли какие то ограничения в звонках?
- Amy.| ответов 2Здравствуйте,кому- нибудь приходили письма от ООО"Право Онлайн" из Новосибирска? Кто такие?
- ЧайникВсем привет,расскажите пожалуйста про getmoney если знаете
- Гостья отвечает АнтохаАнтон, добрый день! Как можно с вами связаться, если можно -нужны советы по бирже, заранее спасибо
- Дмитрий Алекс| 1 ответВсем привет! Какую программу (типа осьминога) мне поставить на айфон? Кажется, осьминог 🐙 ставится на телефоны с Android?
- Алиса отвечает Дмитрий АлексТот же вопрос интересует
- Оля31 отвечает Amy.| 1 ответЭто значит, что у Вас есть займ в Веб (Профимани, Академическая) или в "Отличные наличные-Калининград". Что пишут?
- Aniki312На айфоне есть заглушка отнезнакомых номеров. Настройки-вызовы- глушить звонки