МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 1Шнублик1 отвечает Света| ответов 29Да и кер с ней,пущай висит
- Света отвечает Ольга60| ответов 2По кредиту арест. Там есть сумма. Но нужно ещё по одному делу знать сумму. Не знаю как где посмотреть
- Света отвечает 1Шнублик1| ответов 28А если написано что ст 46 ч 1 п 3. Не пойдут проценты?
- Света отвечает НикаБыла бы сумма весомая из за чего столь таких сообщений сейчас почитала.... Даже смешно
- Ольга60 отвечает Света| 1 ответЕсли частный займ,то нигде.
- Света отвечает Ольга60Ну блин.
- 1Шнублик1 отвечает Ника| ответов 2Это пока по месяцу.Надеюсь,что частями не платите
- Ника отвечает 1Шнублик1| 1 ответВообще, собиралась завтра кинуть хотя бы руб 500. Чтобы показать, что я не отказываюсь и не прячусь. А что, не стоит этого делать?
- 1Шнублик1 отвечает Света| ответов 27После предъявления исполнительного документа в Службу судебных приставов, осуществляющую исполнение судебных актов в РФ, возбуждается исполнительное производство. Пристав получает право на ряд действий по принудительному взысканию. Если исполнить судебный акт не удалось, а дальнейшие возможности для этого отсутствуют, исполнительный документ возвращается взыскателю на основании ст. 46 ФЗ-22.Мытари не будут проводить никаких исполнительских действий,это простыми словами
- Татьяна отвечает Ольга60Я тоже смеялась.Этот автоответчик приплёл всех.чуть ли не на самолётах ко мне прилетят и двери взломают если я им не открою.и всё это за долг в 15тыс.🤣
- Света отвечает 1Шнублик1| ответов 26Оба дела так написаны ст 46. Но за одно из них на данный момент арест на картах
- Татьяна отвечает НикаЗачем.просто игнорьте.Я игнорирую всех с кем не возможно договориться
- 1Шнублик1 отвечает НикаНи в коем случае!!!!
- Татьяна отвечает 1Шнублик1| ответов 11Я в своём.Пищу то что мне пару недель назад автоответчик от онкликмани нёс.минут 10 он мне перечислял что меня ожидает если в течении суток я не закрою займ.
- 1Шнублик1 отвечает Света| 1 ответТрадиционно после поступления исполнительного листа пристав отправляет ряд запросов в целях исполнения судебного акта:в регистрирующие органы для нахождения имущества должника (в Росреестр — по недвижимости, в ГИБДД — по автомобилям и пр.);в Пенсионный фонд для установления места его работы по наличию страховых отчислений;в Федеральную налоговую службу на предмет обнаружения открытых расчетных счетов;
в кредитные организации, если известно о наличии в них счетов;
в Адресное бюро для установления места жительства и т. д.
Последний запрос формируется в случае, если установлено, что по адресу, указанному в исполнительном листе, должник не зарегистрирован или не проживает. Последний факт устанавливается на основе как запроса в Адресное бюро, так и по результатам визитов пристава, опроса соседей, иных заинтересованных лиц.
Если поиски не дали результатов, местонахождение должника неизвестно, тогда возможно применение ст. 46 ч. 1 п. 3 ФЗ-229 (кроме случаев, когда может быть объявлен розыск) и возвращение листа взыскателю. Если не обнаружено имущество, на которое может быть обращено взыскание, в постановлении о возращении указывается уже п. 4 ч. 1 рассматриваемой статьи.