МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташа| ответов 10Здравствуйте,подскажите если у пристава два ИП сколько из пенсии по старости будет вычитать? Пенсионеру 74 года.
- Маша без медведя отвечает НаташаПо закону 50% пенсии и распределяют на оба ИП но сейчас можно написать заявление приставу и снизят взыскание до 30% .
- КИНХ отвечает Наташа| 1 ответДо 50%.Делить будут на оба ИП либо поровну,либо пропорционально долгу.Чтобы снизить % удержаний можно написать заявление приставу приложив справки о размере пенсии,прожиточном минимуме по региону,затраты на лекарства(если есть) и т.д.В случае отказа обращаться в суд с административным иском на действия пристава.
С социальных надбавок/выплат к пенсии удерживать ничего нельзя.Все доходы на которые не может быть обращено взыскание указаны в 101 ст. 229 ФЗ
Так же обратите внимание на это
https://rg.ru/2020/07/15/sudebnye-pristavy-sn ... dolzhnikov.html
Но точно сказать не могу-работает или нет. - Наташа отвечает КИНХСпасибо большое за ответ.
- Татьяна отвечает Наташа| ответов 6Да Лан вам! Все что, обиделись?? Ну простите. Больше не буду. Честное пионерское. Что все в рот воды набрали то.
По вашему вопросу-
Из зарплаты, ПЕНСИИ или других доходов пристав по всем исполнительным листам может удержать максимум 50%!!!
А так , если долг по алиментам или в счет ущерба из-за преступления, то до 70%
п1 ст 446 гпк рф имущество на которое не может быть обращено взыскание - деньги на общую сумму не менее установочной величины прожиточного минимума-через суд.
-50% только могут, если у вас нет еще доходов, тогда они вообще должны оставить прожиточный минимум. А если больше вдруг будут- Пишите жалобу на пристава, они должны сразу среагировать. - Татьяна отвечает lol| ответов 6Знакомым дали автокредит за миллион, а там мама не горюй как плохо было всё. И суды и всякая бяка. А с работы подруга, ей дали и ипотеку. Наверное можно пролезть. Знать как только. Или время своё берёт. Или ещё что. Посмотрите свою Кредитную историю. 2 раза в год- кажись это бесплатно, заодно узнаете кому должны и что закрыто уже, и посмотрите кого нет там. Всё можно! Если через время и осторожно!
- КИНХ отвечает Татьяна| ответов 5Quote:1 ст 446 гпк рф имущество на которое не может быть обращено взыскание - деньги на общую сумму не менее установочной величины прожиточного минимума-через суд.
Сразу видно бестолковую помощь Витакона,Эскалата и прочей требухи.Quote:-50% только могут, если у вас нет еще доходов, тогда они вообще должны оставить прожиточный минимум.
И ведь люди прочитают и начнут требовать у пристава прожиточный минимум и в случае отказа жаловаться.Ужас тихий. - Татьяна отвечает КИНХ| ответов 4Ага! Ой и не говори. Молчу молчу. Что так не ровно дышишь то дорогой. - Понравилась тоже? Занятая я... Лан. Работай. Я кино лучше посмотрю. На суд людей мой позор выносишь и поносишь то. Ая-я-й. Не переживу же. Такой мальчик красивый и умный и так со мной. Спокойной ночи. Раз обещала не мешать
- КИНХ отвечает Татьяна| ответов 3
Давно пора.Глядишь и за умную сойдёшь.Quote:Молчу молчу
Да я лучше съем перед ЗАГСом свой паспортQuote:Что так не ровно дышишь то дорогой. - Понравилась тоже? - Татьяна отвечает КИНХ| ответов 2А зачем. Я красивая . Этого и хватит. БЕ_ БЕ_ БЕ
- КИНХ отвечает Татьяна| 1 ответ
Какой дурак тебе это сказал?!Quote:Я красивая
Самовнушение дело конечно хорошее.Но обычно себя красивой называют те кто страшней немытого бронетранспортёра. - Татьяна отвечает КИНХВсе . Что думаешь обманывают? Хм... Я давно подозревала, что что-то тут не так и не чисто... Что отвлекаю? - Так тоже не пиши
- Жиклёр| 1 ответКакие же косноязычные и бестолковые эти звонилки- требовала сегодня одна индефикацию провести))
- Ольга| ответов 3Доброе утро. Долги с 2019 года. Страшно подумать что меня ждёт. Звонят намного реже, чем полгода назад, но проблема в другом. Как проследить подачу в суд. Живу в деревне, но из-за коронавируса не работает почта, я боюсь представить сколько корреспонденции мне уже наприсылали. Может подскажете, какие лазейки есть, чтобы проследить подачу в суд. Заранее спасибо!
- Гг отвечает ЖиклёрВ случае с вами не вполне уверен, что вы на много умней чем те кто вам звонит. 😀.-шучу, раз ещё с ними общаетесь. Зачем с такими разговаривать и о чём? Или вы по заявке, тогда другое дело!?Смотрите на всё филосовки - риторически. Люди пытаются работать, и выполнять планы на будущее чем больше заработает их руководитель и владелец рублей тем пропорцианально и им копейка когда перепадёт... может быть... 😍🤗Пожалейте их лучше. Особенно в конце рабочего дня, интересно с ними поговорить, залезть под кожу и в душу, я раньше увлекался, помню даже как двух девочек до слёз от нечего делать довёл, живые люди.