МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Яна отвечает Ольга60| ответов 21Я вот переживаю что судья откажет мне.хотя я считала все сроки.тут тоже мне считали и знакомый юрист мне тоже считал что сид вышел.но все зависит от судьи.а судьи у нас в городе неохотно встают на сторону ответчика
- Ольга60 отвечает Яна| ответов 20Если всё правильно посчитано,судья однозначно признает СИД.
- Яна отвечает Ольга60Буду надеятся
- 7Lora7 отвечает Ольга60| 1 ответПривет🖐️🖐️. Как оно?
- Ольга60 отвечает 7Lora7Привет! Чем дальше,тем страшней!
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
(оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Кристина| ответов 5Добрый вечер!сейчас с номера 9875572876 пришло смс ,из за долгов,часто бывают пожары.никому этот номер не писал?
- Зиночка отвечает Кристина| ответов 4Напишите, что из-за смс у писателей часто бывает, что потом долго горит жoпа
- Кристина отвечает ЗиночкаТочно)))
- Калининград 1255 отвечает Ольга60| ответов 16Привет. Это я. Без паспорта,т.к. забанили. Как дела?
- Калининград1255 отвечает Зиночка| ответов 2Здравствуй. Ты на меня жаловалась?😎
- Зиночка отвечает Калининград1255| 1 ответПривет, я что, на дуру похожа?
- Калининград1255 отвечает ЗиночкаНет. Вопрос не актуален. Извинтиляюсь.
- Ольга60 отвечает Калининград 1255| ответов 15Привет! Это кому ты не понравился?
- Макс отвечает Ольга60| ответов 2Оля,благодарю!это что за 2 года после отмены сп так за иском и не пошли?я вот тоже на отмену отправил письмо,надеюсь отменят,а там будет время загасить,сумма небольшая