МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает 7Lora7| ответов 3Ага, договор цессии в полном объеме)))
- Черепашка отвечает ГостьА если серьёзно?
- Наташка 37 отвечает Oльга77| ответов 2А с ним что нужно делать?
- Oльга77 отвечает ЧерепашкаУ вас, простите, каша. Видимо, пришло письмо из суда по одному делу, а на сайте приставов вы появились по другому. У приставов появляются грубо говоря уже вступившие решения суда.
- Oльга77 отвечает Наташка 37| 1 ответВы сперва получите, а потом напишите что получили. Тогда вам подскажут что делать с тем что вы получили.
- Наташка 37 отвечает Oльга77Очень большое Вам спасибо. Теперь завтра уже. Ночь у нас. Всем всего самого доброго! До завтра.
- Катя.| ответов 3Здравствуйте.
Такая ситуация. С наземными мфо рассталась. Но есть одно но остались 2 займа онлайн это екамуста и езаем. Капусту не плачу уже второй год , в езаем с января этого года . И одни и вторые названивают родственникам ,хотя я номера не давала и отзыв писала и отправляла по почте. Пока временно не работаю так как работы пока нет
Что в данной ситуации делать ? - Калининград1255 отвечает Катя.Отзыв чего писали? Капуста вроде реагирует на бумаги.
- Аня| ответов 2Подскажите, если не было СП - может быть сразу иск?
- Ирина отвечает Катя.Писать жалобы в ФССП и ЦБ, они очень быстро заткнутся. А езаем, кстати, еще и вряд ли сможет подтвердить, что переводил вам деньги, посмотрите от кого перевод в тот день, когда займ брали
- Я| 1 ответСкажите пожалуйста. У приставов висит долг. Они деньги не снимают. Вчера на меня вышли коллекторы. Просят оплатить долг, который у приставов. Сумма не большая. Начну платить коллекторам, а тут еще и приставы начнут снимать долг. Как быть в этой ситуации? Скажите пожалуйста. Просто мне вчера коллектор дал рассрочку. А приставы заблокируют карту и останусь без з/п.
- Alex 812 отвечает Якто такие коллекторы-правильно никто-вас просудили, теперь вы должны платить приставам, а этих слать туда же или заблочить навсегда
- החייב отвечает Наташка37может иск с приложениями (мне от банка такое тяжеленькое письмо приходило, аж 200 гр. весом).
- КС| ответов 4Всем привет, подскажите , а как можно нарушить( обнулить ) сид?
- Oльга77 отвечает КС| ответов 3Любое письменное признание долга, платежи.