Белка кредит / Belkacredit
- Евгений8| ответов 3Сегодня написали:
Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login - Егор отвечает Евгений8| ответов 2Ну а как ты хотел? Взять займ и не платить?Чудес не бывает .Жди в гости выездную группу.Если будешь прятаться или тебя не найдут,то жди судебного приказа или суда.А также ареста всех карт,счетов и имущества!
- Киса мурыса отвечает ЕгорИди проспись, болезный.
- Lipuchka| ответов 2Белка вроде адекватная компания... неужели никто не пробовал договориться? Рассрочка или частичная оплата?
- Мари| 1 ответСегодня звонила дама оттуда. Три дня просрочки и уже в отдел взыскания. Только начала показывать, что знаю свои права, сразу начала перечислять анкетные сведения для выездной группы. Типа если сегодня не продаю, завтра передаст в их отдел меня. Как они реально работают? Сил нет с этим МФО
- Чувак отвечает МариПо слухам, они отбитые. Тоже нет возможности их погасить. Через пару недель просрочка пойдет
- Мила| ответов 2Принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть 2 часа для добровольного погашения займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
Пришло смс от белки, просрочка с 30 декабря. Как дальше будут действовать после смс, кто сталкивался? - МаринаТоже самое пришло
- Maks750 отвечает Lipuchka| 1 ответэто откуда инфа , что адекватная компания?))) Компания полный неадекват, так же как и директор (Бакулина). Колхозники еще те
- Lipuchka отвечает Maks750Не, я не утверждаю, вопросительно было)
- Арина отвечает Мила| 1 ответТоже самое пришло, просрочка с 26 декабря, до 31 звонили, больше не звонят, писал какой-то чел в ватцапе угрожал, напомнила что знаю права и законы, отвезался, больше не слуху не духу от этой организации
- Ксения111У меня «пугающая» тишина от белки. Перед НГ начались просрочки, звонил от них мужик, потом смс писал угрожающие. При заключении договора было также подписано согласие на третьих лиц и на иную частоту взаимодействия. Мужик на работу даже звонил. Я им на электронку написала письмо, что эти согласия они незаконно мне втюхали. После НГ ни одного звонка, только смс-оплатите долг. Я в напряге немного ))
- Ксения111 отвечает АринаНе с номера 996...70 писал?
- Юлия| ответов 3Сегодня 1 день просрочки у белки. Прочитав все, отправила им отзыв на согласие о взаимодействие с 3 лицами. Посмотрим что ответят....
- Ксения111 отвечает Юлия| 1 ответОтправили почтой заказным?
Ответить на тему