Белка кредит / Belkacredit
- Дима| ответов 2Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login. Приедут или пугают?
- Гость отвечает ДимаПугают, на работу ни одна дрянь не ездит. И если работу упоминают наряду с адресом, точно пугалки
- Сокол отвечает ДимаЭти уроды [***] из Самары не поднимают, только кудахтанье по телефону.
- Stat| ответов 6Вообще приезжали кому нибудь??
- чувак отвечает Stat| ответов 5Не приезжают они, не переживайте. Только по телефону достанут и вас, и коллег, и друзей. Всех, кого найдут
- Елена отвечает чувак| ответов 4Здравствуйте. Мне какой-то урод из волгоградского Визита звонил, оскорблял, спрашивал, во сколько буду дома
- Арина отвечает Елена| ответов 3Вы ему, надеюсь, ответили, что мальчиками по вызову не интересуетесь?
- Екатерина отвечает Варя| ответов 3Мне тоже звонят угрожают, просрочка 3 дня но на работу звонят, мне весь телефон оборвала какая-то девица орёт договориться с ней невозможно
- Елена отвечает Арина| ответов 2Я сказала, что я сама дома не бываю. А вот телефон мамы нашли.... Скандал был.....
- Ольга отвечает Елена| 1 ответПосле звонков на телефон отца принципиально не стала платить. Ему сказала, что это мошенники развлекаются, по сути так и есть.
- Ксения111 отвечает Екатерина| ответов 2Не Галина случайно? ))
- sergey88 отвечает Ксения111| 1 ответЧто тебя все калы тероризируют?
- Елена отвечает ОльгаА отец как отреагировал?
- Ксения111 отвечает sergey88До кАллов не дошло пока )) МФОшники сами стараются)) но поскольку я с ними со всеми уже поговорила, теперь просто говорю, что мы С вами уже все обсудили, ничего не изменилось, до свидания )) но так, я уже более-менее успокоилась. Больше не худею 🤣🤣
- Бум отвечает ЮлияКак это сделать???
Ответить на тему