Вчера противный женский голос позвонил маме и рассказал какая я плохая дочь.Уклоняюсь от уплаты кредита, мне грозит уголовное дело и увольнение с работы. Во как. Про брата начала расспрашивать.
В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначен выезд по прописке: ул, дом № , далее по договору. Более ожидать вас не будут.Думаю это белка
0
belkinkompas
| ответов 2
Мне сейчас Белка (судя по сумме) такого написали, что волосы встали дыбом не только у меня, но и у юриста моего
0
AVS
Страшно читать про безобидную белку тут) одна из тех мфо что вообще не доставала за время просрочки
0
Ренат
Какое мфо даёт когда все отказывают?) есть такие?)
0
0
| ответов 2
Суворов максим олегович не знаете от каких мфо звонит? Представляется следователем
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте. Хотела оформить в данной организации займ, как пишут, что без процентов на сумму 3000. Все отправила, но выяснилось, что за меня поставили галочку о страховании. Я займ оформить хотела на 10 дней, какая страховка может быть? В итоге пришёл код подписания договора, я не стала его вводить. Служка поддержки не круглосуточная, оформила заявку после около 9-ти вечера. Если не ввела код, этот займ не повесят на меня? Просто договор сформирован, но я наткнулась на этот пункт о страховке
0
Ww
Кого нибудь продали Севинком?? Как они себя ведут? Выездные? В первые вообще о них слышу. Заранее спасибо за ответ
Ответить на тему