Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Иван
    Печаль че😕😕😕
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Просрочка буквально 7 дней и все нашли ....шустро они
  • 0
    Detectio отвечает Аннушка Масловна
    Так себе скидка, будем тянуть ещё значит :)
  • 0
    Екатерина отвечает Иван
    Таааак, значит надо платить, у меня сегодня 1 день просрочки
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Просрочка с 13 числа, звонят но я с ними не разговариваю, следом смс приходит погосите долг, на ватцап пишут что про участкового, опеку, соц защиту и т д, не знаю ток они пишут или кто то другой
  • 0
    Анна отвечает Вика
    Мне Русфинанс Банк пишет тоже по ватсапу.
  • 0
    Безника
    Подскажите, в ЛК есть кнопка продлить и сумма для продления. Это на сколько дней продление за эту сумму действует?
  • 0
    Татьяна отвечает 0
    | 1 ответ
    Максим Олегович от Конга, как помнит.
  • 0
    Detectio
    В мфо вообще выгодно не бывает, они только о своей выгоде думают.
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Всем привет , просрочка по ним два месяца , сейчас зашла в личный кабинет написано в статусе займа судебное взыскание . Они ходят в суд вообще ?
  • 0
    Максим
    Скажите белка повторный займ даёт или нет ?
  • 0
    Inna отвечает Лика
    Отзыв соблюдают ?
  • 0
    Лика
    У меня все соблюдают ) особенно когда в ватсап писали я их припугну сразу молчание
  • 0
    Безника
    | 1 ответ
    Не фига не выгодно у них продление. Тело 20т, к оплате на сегодня было 22700, и кнопка продлить на месяц за 2550. Думала это всё, целый месяц всего за 2,5т., но нет -  сумма к оплате изменилась, теперь через месяц я должна 25100  (на 2400 больше). Куда не плюнь -  лохотрон
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Просрочка уже 100 дней. Звонили на работу пару раз, звонили мне, с начало не брала трубки, потом стала, просили оплатить. Сейчас прислали в вайбере оплатите 14.000 простим проценты половину и закроем долг, в данный момент нет денег. Сказали продадут третьим лицам меня сейчас.

Ответить на тему