Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Lukas
    | ответов 4
    Белка,спасибо что вернули мне вчера комиссии за получение и оплату займов! Юлия0207,Кристина77 и,по моему, Ольга. Вам тоже спасибо за юридические консультации здесь.
  • 0
    Умка отвечает Lukas
    В суд ещё не подали?
  • 0
    Умка отвечает Lukas
    У меня в личном кабинете написано судебное взыскание.
  • 0
    Даша
    Кстати белки оказались не такие уж и страшные. Может просрочка была маленькая (10 дней где то) звонили редко , 1 раз в день через день и то ответила им 2 раза всего. Пугалки не слали , странно как то даже. Я думала они как кредитстар отбитые
  • 0
    Валентина1
    У меня белка адекватная тоже. Именно из-за их адекватности они у меня первые в очереди на оплату)))) как только так сразу. Остальные пока курят,....
  • 0
    Валентина1
    Хотя конечно надо не по адекватности смотреть а по условиям.)))) но я всех адекватов закрыла, белочка осталась из нормальных у меня
  • 0
    Дмитрий отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Странно. А когда вы брали и оплачивали займ??
    Я просто два займа брал летом и там никаких комиссий не было
  • 0
    Lukas отвечает Дмитрий
    Они были раньше,потом их не стало.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Если честно, читала про белку, что отбитые как ван клики и так далее, но по факту оказалось не так, брала у них 8000,просровка была с января, потом одобрили её, документы предоставить не смогла, они предложили мне по акции закрыть за 12000,я думаю за 9 месяцев просрочки это реальная сумма, в итоге закрыла, никому не звонили, может потому что был отзыв, ну что хочу сказать, что негативного мнения о них не осталось, а так сумма в лк была 24000
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Извините с ошибками написала, одобрили кк
  • 0
    Андрей
    Кто знает, как с ними связаться через электронку?
    Не хочу с ними общаться, вечно неадекватные попадаются
  • 0
    Елена
    У меня вообще позвонили родителям и стали угрожать жизни
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сообщили что ко мне планирует выехать специалист по белке. Готовьте деньги. Поедим по всем адресам проживания и работы вплоть до всех знакомых. Просрочка 5 месяцев
  • 0
    Maks750 отвечает Анна
    Специалист с белкой)Бакулина наверно лично поедет попрошайничать) Никуда они не ездят, подвальные попрошайки
  • 0
    Krkr
    Продали ООО "Севинком ",а мне нравилось висеть у белки,тишина от них была

Ответить на тему