Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Саша
    Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 -
  • 0
    Анна
    Просрочка 3 дня, требовали ответить у кого я пыталась занять денег 🤦‍♀️😂, спросили завтра дома будите, к вам приедут гости, господи, где их обучают
  • 0
    Анна
    А потом прилетело смс
    В связи с отсутствием оплаты и контакта по договору займа возможен выезд по Вашим адресам проживания/регистрации и месту работы, для исключения этих вынужденных мер свяжитесь самостоятельно 79945007317 ООО МКК Каппадокия -  creditseven.ru/login
  • 0
    Анна
    Ой, не туда написала, это Кредит7 мне звонили 🤦‍♀️
  • 0
    Ирина05
    | 1 ответ
    Доброе утро ! 2 день просрочки подозрительная тишина . Прям страшно становиться
  • 0
    Вика отвечает Ирина05
    Просрочка тож 2 дня вроде не звонили, а мож и звонили но я не отвечаю
  • 0
    Ирина05
    | 1 ответ
    Ну все позвонила мне белка милая девушка сказала что нужно хотя бы продлить а то сумма большая передадут в отдел по работе с просроченной задолженностью и будут проблемы
  • 0
    Вика отвечает Ирина05
    С какого номера звонили вам
  • 0
    Detectio
    | ответов 2
    Прислали на почту оповещение о персональном предложении по части списания долга. У кого такое было? Много ли списали?))
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Detectio
    | 1 ответ
    У меня было тело 10, когда набежало 19, предложили закрыть за 13
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    На какой день просрочки начинают жестить?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Как эти  [***] находят телефоны родных ....не где не свеченых телефонов.....😠😠😠😠😠
  • 0
    Артур отвечает Иван
    В банках раньше брали кредиты? Номера родственников оставляли?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Брал .но телефоны менялись не раз уже
  • 0
    ВВП отвечает Иван
    База данных сотовых операторов, продают в интернете

Ответить на тему