Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей отвечает Дарья
    У меня просрочка меньше, но достали звонками.
  • 0
    Лариса
    Здравствуйте!белочка  переуступила мой долг «региональному бюро взысканий», кто что слышал о них? Информации в интернете почти нет.
  • 0
    Андрей отвечает Безника
    Забейте на них! Они на вас могут только в суд подать. Но через юристов это решение можно обжаловать и отменить.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Сталкивался с ним давно. Тот ещё чувырла!
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Меня с первого дня начали, уроды конченные!
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Козлы они полные! Враньё! Отказ от взаимодействия и отзыв персональных данных.
  • 0
    Андрей отвечает belkinkompas
    | 1 ответ
    Жалобу на них в прокуратуру только, а не в ФССП. ФССП многие мфо игнорируют.
  • 0
    Артур отвечает Андрей
    Не втирайте людям дичь)) нужно отправлять в фссп и в цб
  • 0
    Женеу
    | ответов 2
    Мне хачи от них писали в вотцап, приедем 😂
  • 0
    ВВП отвечает Женеу
    | 1 ответ
    А ты с какой организации коллектор?
  • 0
    Женеу отвечает ВВП
    С чего ты это решил?
  • 0
    Вика
    Вооо тоже звонят и со стационарного телеф и так, но не отвечаю им
  • 0
    Вика
    Вот  и белка появилась
    Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
  • 0
    Зубенко Михаил
    | ответов 3
    Сегодня произошла история с этой белкой
    Просрочка 6 дней. Моей матери звонит участковый и говорит, что на меня поступила жалоба от соседа, что ему звонят по поводу моего долга. Что за сосед- хз.
    После чего я перезваниваю Белке и они начали "почему нам звонит твой участковый?. Мы не мошенники"
    Далее моей матери опять звонит этот участковый, у которого все мои данные включая логин и пароль от Белки, номер карты и даже фото мое описал, которое я отправил в Белку на получение займа. Сказал, вот я участковый бегаю за должникам по району
    Меня это насторожило. Откуда у участкового мои данные, почему его номер зарегистрирован в Дагестане. На вопрос где он находится ответил такой то такой то адрес. Я пробил - там вообще полузаброшеный барак. И вообще почему участковый бегает за должниками. Очень похоже на игру актёров от белки.
    Просрочка 20к 6 день. Как думаете, это цирк или реальная ситуация?
  • 0
    Настя отвечает Зубенко Михаил
    Цирк это.
    А вообще фио и телефон участкового можно узнать за 5 мин через интернет.Посмотрите и сами позаоните участковому, пусть разбирается, кто там на его место претендует)

Ответить на тему