Белка кредит / Belkacredit
- Андрей отвечает ДарьяУ меня просрочка меньше, но достали звонками.
- ЛарисаЗдравствуйте!белочка переуступила мой долг «региональному бюро взысканий», кто что слышал о них? Информации в интернете почти нет.
- Андрей отвечает БезникаЗабейте на них! Они на вас могут только в суд подать. Но через юристов это решение можно обжаловать и отменить.
- Андрей отвечает ТатьянаСталкивался с ним давно. Тот ещё чувырла!
- Андрей отвечает ЕкатеринаМеня с первого дня начали, уроды конченные!
- Андрей отвечает АннаКозлы они полные! Враньё! Отказ от взаимодействия и отзыв персональных данных.
- Андрей отвечает belkinkompas| 1 ответЖалобу на них в прокуратуру только, а не в ФССП. ФССП многие мфо игнорируют.
- Артур отвечает АндрейНе втирайте людям дичь)) нужно отправлять в фссп и в цб
- Женеу| ответов 2Мне хачи от них писали в вотцап, приедем 😂
- ВВП отвечает Женеу| 1 ответА ты с какой организации коллектор?
- Женеу отвечает ВВПС чего ты это решил?
- ВикаВооо тоже звонят и со стационарного телеф и так, но не отвечаю им
- ВикаВот и белка появилась
Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login - Зубенко Михаил| ответов 3Сегодня произошла история с этой белкой
Просрочка 6 дней. Моей матери звонит участковый и говорит, что на меня поступила жалоба от соседа, что ему звонят по поводу моего долга. Что за сосед- хз.
После чего я перезваниваю Белке и они начали "почему нам звонит твой участковый?. Мы не мошенники"
Далее моей матери опять звонит этот участковый, у которого все мои данные включая логин и пароль от Белки, номер карты и даже фото мое описал, которое я отправил в Белку на получение займа. Сказал, вот я участковый бегаю за должникам по району
Меня это насторожило. Откуда у участкового мои данные, почему его номер зарегистрирован в Дагестане. На вопрос где он находится ответил такой то такой то адрес. Я пробил - там вообще полузаброшеный барак. И вообще почему участковый бегает за должниками. Очень похоже на игру актёров от белки.
Просрочка 20к 6 день. Как думаете, это цирк или реальная ситуация? - Настя отвечает Зубенко МихаилЦирк это.
А вообще фио и телефон участкового можно узнать за 5 мин через интернет.Посмотрите и сами позаоните участковому, пусть разбирается, кто там на его место претендует)
Ответить на тему