Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Завтра начинается просрочка!😑 Что от них ждать?
  • 0
    Cherry7 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Несколько страниц назад почитайте и все узнаете
  • 0
    Ольга отвечает Cherry7
    Читала и понять не могу кто что пишет. Вот думаю как у меня сложиться
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Сегодня 1й день просрочки, позвонил какой-то урод, сказал, если не оплачу в течение 3х часов, позвонят на работу и окружениию, я спросила, вы думаете они за меня заплатят? Сказал, очень часто окружение выручает должников, а вы даже у них денег не попросили, а они вас выручить готовы
  • 0
    Редисска отвечает Анна
    | 1 ответ
    козлы , отзыв им пишите о взаимодействии с  лицами
  • 0
    Анна отвечает Редисска
    Отправила почтой, жалко, что поздно, а на отзыв по электронке ответили, что просрочки нет, типа на нет и ответа нет, сегодня началась просрочка, переслала им заново и тишина
  • 0
    Анна
    Я живу в Амурской области и все письма долго идут
  • 0
    Саша
    Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 -
  • 0
    Анна
    Просрочка 3 дня, требовали ответить у кого я пыталась занять денег 🤦‍♀️😂, спросили завтра дома будите, к вам приедут гости, господи, где их обучают
  • 0
    Анна
    А потом прилетело смс
    В связи с отсутствием оплаты и контакта по договору займа возможен выезд по Вашим адресам проживания/регистрации и месту работы, для исключения этих вынужденных мер свяжитесь самостоятельно 79945007317 ООО МКК Каппадокия -  creditseven.ru/login
  • 0
    Анна
    Ой, не туда написала, это Кредит7 мне звонили 🤦‍♀️
  • 0
    Ирина05
    | 1 ответ
    Доброе утро ! 2 день просрочки подозрительная тишина . Прям страшно становиться
  • 0
    Вика отвечает Ирина05
    Просрочка тож 2 дня вроде не звонили, а мож и звонили но я не отвечаю
  • 0
    Ирина05
    | ответов 3
    Ну все позвонила мне белка милая девушка сказала что нужно хотя бы продлить а то сумма большая передадут в отдел по работе с просроченной задолженностью и будут проблемы
  • 0
    Вика отвечает Ирина05
    | ответов 2
    С какого номера звонили вам

Ответить на тему