Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Юлия отвечает Ксения111
    И на электронку, и через почту заказным.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте я мне тоже смс пришла, что есть 2 часа на оплату долга.
  • 0
    Stat
    | ответов 7
    Кому писали угрозой по номером 9054443340 на ватцап что это чеголовек? Походу белка не правильно номера личное данные поибивает у знакомы ещё номер нз дают или нет вообще не понятно!
  • 0
    Мария отвечает Stat
    | ответов 6
    Это видимо сама белка и есть, написали сейчас с этого номера в вотс, что если еще раз повзонят его матери по поводу долга, то приедет ко мне домой и меня отведет с моими родителями в этот банк)
  • 0
    Тит отвечает Мария
    | ответов 2
    Это прием такой, якобы звонит простой человек, которого задолбали по чужому долгу)))
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите долг! ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038

Очень боюсь, правда приедут ???
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Пришла СМС о выездном мероприятии по адресам. Уже номер мамы и подруги нашли. Я их номера не писала в анкете. Можно управу найти?
  • 0
    Stat
    | 1 ответ
    По закону только могут приехать сотрудники полиции и фссп, остальное их или коллекторы не имеют право если приехали вызывайте полицию
  • 0
    Stat отвечает Тит
    Это номер оператор и прописано стравопоьское край
  • 0
    Quq отвечает Stat
    Что, неужели опять 230-ФЗ отменили?
  • 0
    Stat
    | 1 ответ
    Это статья для коллекторов не имеют право укражать и т. К
  • 0
    Quq отвечает Stat
    Тааак. Какие еще подробности закона нам не известны?
  • 0
    Мария отвечает Тит
    Да я уж поняла, очень забавные ребята)
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    И еще скажите пожалуйста. Они же не имеют права сами находить номера родственников и знакомых?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Может кто поделиться номером фссп?

Ответить на тему