Извините, что влезаю в вашу беседу - они все ведут себя как ненормальные))) Потерпите 1-1,5 месяца) Бельчата меня сильно не доставали, только звонки и смс. У меня из всего изобилия мфо самые отбитые были - надоденег, макскредит.
Спасибо, переживаю, утро ,уже входящие со скрытых номеров, сегодня первый день вышла на просрочку-белка, кредит 7, заплатить только на 3й день смогу просрочки
Успокойтесь и всячески ограничьте с ними общение. Если у вас деньги есть закрыть полностью, то закрывайте. Не вздумайте продлять - во-первых, деньги на ветер, во-вторых долги нарастут как снежный ком. Белка, кредит7 и надоДенег - прям святая троица. Сегодня узнала, что лицензии лишили надоДенег)
Сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Кватро» ИНН 5402053330 ОГРН 1195476044609 исключены из государственного реестра микрофинансовых организаций на основании Приказа Банка России № ОД-859 от 31.05.2024 в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1.1 статьи 7 и пунктом части 4 статьи 14 Федерального закона № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» . В соответствии с частью 5 статьи 7 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» все ранее заключенные Обществом с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Кватро» договоры микрозайма сохраняют юридическую силу.
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «СМЭВ» ИНН 6318055845 ОГРН1206300029132, Рег. № записи в гос. реестре МФО № 2003336009609 от 17.06.2020 г). Компания является членом СРО Союз «МИКРОФИНАНСОВЫЙ АЛЬЯНС» (г. Москва, ул. Сущевская, д.21, офис 513) с 02.12.2021 г № 12 21 033 36 1550. Email: inbox@ndsmev.ru. Адрес: 443095, Самарская область, город Самара, ул. Стара Загора, влд. 202а, оф. 101.
Они не смогут выдавать займы. Имеют право обратиться в суд, если перестанете платить. Как вариант, переименуются и продадут долг себе же, будут работать также как и работали
Посмотрите какое юридическое лицо вам выдавало займ. Под брендом может быть несколько юрлиц. Забейте в Яндексе или гугле "МФО лишено лицензии что это значит".
0
Белка и стрелка
| 1 ответ
Кто сможет подсказать? Займ во всей супер троице белка 7 и надо. Просрочки везде больше месяца, отзывы написаны во все. Окружение вроде не трогали (по крайне мере мне ни кто не жаловался) написали заявление в полицию. Завтра поеду писать объяснения. Что ждать дальше? Заранее спасибо
Доброго времени суток! Надо Денег у меня немного сильнее остальных беспределили) Потом как и весе остальные - угомонились. Заявление у меня писали только кнопка деньги, написала объяснение и все на этом. А вы судебные приказы отслеживайте и отменяйте их. Обычно все эти чмошки отстают через 1-1,5 месяца.
0
Анна Соломинова
| ответов 9
У меня пока только положительные впечатления от Белка кредита, брала микрозайм и спокойненько все выплатила, никто не доставал
Ответить на тему