Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Елена
    | ответов 6
    Почитав ветку , поняла что заявления пишут в основном коллектора от них, а если в договоре стоит запрет на уступку прав требования другим, все равно отдадут кому-нибудь!?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 2
    Я права!?
  • 0
    Нино отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да ,вы правы
  • 0
    Инга отвечает Нино
    Т.е продадут?
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня писала сама белка, ещё до уступки, но это всё ерунда,в моём случае, анкета была кристально чистой, сходил к участковому, побеседовали, "пожали руки", розошлись.
  • 0
    Инга отвечает Должник
    | 1 ответ
    Через сколько написали?
  • 0
    Должник отвечает Инга
    В моём случае, был примерно 300 день просрочки, когда ко мне пришёл участковый.
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Опять же в моём случае, белка от меня ничего не добилась, по итогу была уступка, дальше СП, который я отменил, дальше суд, в котором приняли моё ходатайство, уменьшилась сумма, я её выплатил и на этом моя история с белкой закончилась.
    Сейчас от них только звонки и смс из серии "Возьмите деньги"
  • 0
    Инга отвечает Должник
    Моя походу только начинается... жалоба на них уже написана
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Добрый день всем
    Не совсем получилось найти ответ на свой вопрос
    Подскажите, как бороться с белкой и есть ли смысл
    Был займ (в иске указано что договор от 17.11.2020), сам иск от 26.06.2024
    Правильно ли я понимаю, что срок исковой давности уже прошел? И что сейчас лучше предпринять?
    На указанный телефон никто не отвечает, сами мне ответа дать не хотят
    Пока жду ответа, хотела бы узнать у тех кто с подобным сталкивался
    Спасибо заранее
  • 0
    Quq отвечает Гость
    Кроме иска должен был быть еще судебный приказ.
    Вот с учетом времени от его вынесения до отмены и считайте СИД. Кроме того, СИД считается не с даты заключения договора, а с момента начала просрочки.
    Идите в суд, знакомьтесь с делом, выясняйте все даты, дальше по обстоятельствам...
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Добрый день! Мне с белкой, надо денег и кредит7 очень помогла тактика действовать на опережение: напугать их, до того как они начали пугать меня))) В общем, когда у меня в первый раз случились просрочки, на второй день мне уже сыпались угрозы, я в страхе брала новые займы на продления, лишь бы утихомирить этих чертей. Но когда у меня в очередной раз подошел срок просрочки и я поняла что денег взять мне просто неоткуда, и я не смогу даже продлить, то я послала им эл. письма, в которых написала, если в кратце, что если вдруг они решат использовать незаконные методы взыскания, то я тут же напишу заявления во все инстанции, письма были длинные и подробные, с четким описанием куда обращусь, что напишу и прочее, с указание законов, строго и грамотно, чтобы показать всю серьезность намерений) Мне пришли ответы, что они работают в рамках закона, на что я им ответила что-то в стиле : я вас предупредила!!))) но тоже конечно развернуто и грамотно) Ну и в итоге было все отлично : никаких угроз, сообщений, звонков родным и прочего трэша! Только редкие сообщения и звонки с официального номера, и через какое-то время продажа коллекторам адекватным. Не дам гарантий конечно что у вас эта схема сработает, но мне помогло)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кому-то приходило от них письмо о закрытии займа? Поделитесь пожалуйста текстом, как выглядит
  • 0
    Буська отвечает Анна
    Нашел только такое: "Заказ №****""""" в интернет-магазине http://belkacredit.ru оплачен" через кассу Тинькофф, кроме чека больше нет ничего.
  • 0
    Инга
    Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства. Просрочка где-то месяц. Неужели так быстро в суд пойдут?

Ответить на тему