Это же Белка, они всем звонят, даже указывать не нужно. Сервис😁
0
Алла отвечает
У меня были просрочки до недели, звонил только робот, даже в вау не писали. В отличие их двух товарищей. Не знаю, с чем это связано, но мне показалось, что Белки потише
Не платила год им , сначала конечно звонки угрозы и так далее , не отвечаю игнорирую, потом подали в суд , тоже как то бесполезно, потом они подали в суд на пристава и им отказали в иске , сейчас начинаю банкротство.
0
Никита
| 1 ответ
Эти тоже первые 16 дней просрочки сильно не жестят?
вся троица разослала на 3 день по родственникам "передайте и т.п."
0
Ляна
| ответов 3
Давно расквиталась со святой троицей (все через перепродажу, им лично фиг ещё копейку отдала бы) Но как же мерзко, что они все ещё этими методами действуют. Все, кто сейчас им должны, держитесь! И по возможности платите только через суд или через перепродажу. Лучше потерпеть и предупредить кого можно, что мошенники звонят, чем перед такими пресмыкаться. Я в первый раз пыталась договориться с их братией (к7) на отсрочку по горячей линии (нужно было 5 дней). После отказа решила, что ну нафиг. Да, звонили начальству, но через два дня посылок со всех сторон отвалились и быстренько перепродали. Оставшиеся двое (белка и надо денег) внезапно последовали той же логике. Держимся, дамы и господа,!
Хз, меня замучили, никто не отваливался, особенно Белка доконала. Перекредитовался в Максах, они тоже жестят, но не так
0
Ева
Пришло смс с номера начало 8917... Угрозы, что по соц сетям всей родни фото разлетится. Попросила ссылку пришёл код от белки и через пару минут от куратора, вопрос кто это белка или куратор?
0
Ева
Надо знать на кого жалобу писать
0
Лия
| 1 ответ
Здравствуйте. Пишут в ватс ап, типа старшие специалисты. Просрочка в два дня, непривиденная ситуация. Смогу оплатить только в конце недели. Сильно жестят? Что им лучше ответить?
Ответить на тему