Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Антон
    Я оценил Ваше чувство юмора. Вам, наверное, лучше на стенд-ап к Петросяну. Только здесь большинство не очень расположено смеяться, они в трудной ситуации и ждут конструктива, а не юмора от перенатуги.
  • 0
    Mumu
    | 1 ответ
    Прочитал, так и не понял
    Если им отзыв на взаимодействие с 3 лицами заранее отправить- соблюдают или нет?или кому как повезет?
  • 0
    отвечает Mumu
    Как повезет. Но обычно буйные. Лучше не общаться никаким образом. Напишут заявление, участковому напишите объяснительную и дальше не общайтесь.
  • 0
    Венера
    | ответов 4
    Всем здравствуйте. Просрочка у меня где-то 3,5-4 месяца. Недавно со мной связался участковый, написала объяснительную. Сейчас у меня вопрос. Через сколько месяцев просрочки они подают в суд?
  • 0
    🌷 отвечает Венера
    К меня просто отвалились. Пропали. Но если даже объявятся,то уже СИД.
  • 0
    🌷 отвечает Венера
    | ответов 2
    Но у меня они были буйные,писали заяву на меня,я писала жалобы на них. Звонили всем,и угрожали,и требовали,и т.д. Как у всех. Все пройдено.Пройдёт и это.
  • 0
    Антикал отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Сами писали, или Газецкий?
  • 0
    Zzz
    | 1 ответ
    Вот интересно
    Мне бы белку неделю всего продержать и закрою в след пятницу
    С вс начнётся просрок, лимит продлений исчерпан. Что будет…
  • 0
    🌷 отвечает Антикал
    Белка звонила. Но прошло уже 3 года. Раньше ее называли «бешеная белка».  Если нарушают закон 230,жалуйтесь,пишите в ФССП,звоните на горячую линию.
  • 0
    🌷 отвечает Zzz
    Ну позвоните сами на горячую линию,попробуйте поговорить. Обозначьте сроки,может сработает. У меня долг давний,что у них сейчас в методах,не знаю. Но попытка,может и обезопасит Вас от лишних звонков?  Раньше они были жуткие…
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    8-й день просрока, пока полет нормальный. Звонят 3-4 раза в день, но я трубку не беру. 1 раз позвонили отцу, но все культурно. Не хамили, не наезжали. Как-то удивительно даже.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    пальцем в тарелку не лезли?
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте. Подскажите, кто писал отзыв на взаимодействие с 3 лицами? Где взять образец и куда именно нужно отправлять белке и надо денег? Спасибо
  • 0
    ...
    У надо денег есть раздел отправить email. Или электронный адрес почты найдите в сети.
  • 0
    Алла отвечает Андрей
    | ответов 2
    Звонить третьим лицам - это нормальный полет? Или Вы указывали отца в анкете?

Ответить на тему