Я оценил Ваше чувство юмора. Вам, наверное, лучше на стенд-ап к Петросяну. Только здесь большинство не очень расположено смеяться, они в трудной ситуации и ждут конструктива, а не юмора от перенатуги.
0
Mumu
| 1 ответ
Прочитал, так и не понял Если им отзыв на взаимодействие с 3 лицами заранее отправить- соблюдают или нет?или кому как повезет?
Как повезет. Но обычно буйные. Лучше не общаться никаким образом. Напишут заявление, участковому напишите объяснительную и дальше не общайтесь.
0
Венера
| ответов 4
Всем здравствуйте. Просрочка у меня где-то 3,5-4 месяца. Недавно со мной связался участковый, написала объяснительную. Сейчас у меня вопрос. Через сколько месяцев просрочки они подают в суд?
Но у меня они были буйные,писали заяву на меня,я писала жалобы на них. Звонили всем,и угрожали,и требовали,и т.д. Как у всех. Все пройдено.Пройдёт и это.
Ну позвоните сами на горячую линию,попробуйте поговорить. Обозначьте сроки,может сработает. У меня долг давний,что у них сейчас в методах,не знаю. Но попытка,может и обезопасит Вас от лишних звонков? Раньше они были жуткие…
0
Андрей
| ответов 4
8-й день просрока, пока полет нормальный. Звонят 3-4 раза в день, но я трубку не беру. 1 раз позвонили отцу, но все культурно. Не хамили, не наезжали. Как-то удивительно даже.
Ответить на тему