Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Лика отвечает Оля
    Кредит 7 29 дней просрочки. Не знаю передавали или нет. Они мне первые недели нервы делали, я жалобы накатала и трубки не беру. В личном кабинете нет никакой информации.
  • 0
    Лика отвечает Оля
    Да про белку. Заявления не видела, участковый звонил, я сказала что оплатила уже. Поэтому не знаю рбв писали или нет
  • 0
    Лика отвечает Оля
    | ответов 8
    А как вы узнали что передали рбв? Сколько дней просрочка?
  • 0
    Оля отвечает Лика
    В личном кабинете уведомление должно быть, о передаче. И в документах в личном кабинете
  • 0
    Кари отвечает Лика
    | ответов 6
    Меня всегда волнует вопрос откуда участковый знает ваши личные номера? Как будто всегда с ним общаетесь...
  • 0
    Редька отвечает Кари
    Дык заявитель сказал скорее всего
  • 0
    Незнайка отвечает Кари
    В заявлении заявитель все указывает, ф. И. О, телефон, адреса, паспортные данные, номер договора, сумму
  • 0
    Карина отвечает Андрей
    | ответов 39
    С какого номера вам отправили? Мироновов Сергей Васильевич так написал коллектрское агентство мкА. Видимо у этих людей отцы одинаковые. А мамы одинаковые. Называется Белочка😂😂😂 вот и узнали кто они.
  • 0
    Незнайка отвечает Карина
    | ответов 38
    Я думала я одна такая, долгов наделала, сижу в полной попе, и ржу🤣
  • 0
    Лика отвечает Кари
    | ответов 3
    В заявлении указывают я так понимаю все контакты человека.
  • 0
    Александр отвечает Лика
    | ответов 2
    Да,чтобы участковому работу облегчить.Да у полиции и так методов хватает,чтобы например ваш номер телефона найти.
  • 0
    Лика отвечает Незнайка
    | ответов 37
    Вы не одна. Я тоже не унываю. Когда поняла что в [***] попала, ушла в просрочки с улыбкой на лице, закрываю потихоньку. Иногда посещает мысль не закрывать вовсе, суммы с процентами по просрочкам ого-го но решила что нет, закрою всех.
  • 0
    Лика отвечает Александр
    | 1 ответ
    Полиция сама не рада этим заявлениям. Вот моду взяли эти мфо писать им
  • 0
    Дарья отвечает Лика
    | ответов 5
    На вас писали уже заяву? Я этого сильно боюсь
  • 0
    Александр отвечает Лика
    Да это я знаю что не рада,но реагировать они обязаны.Сейчас многие в полицию подают,как тут пишут.Но к меня пока никто не писал,только пугают.

Ответить на тему