Все номера мои соответственно я не парюсь по этому поводу уже на опыте,в полиции была все хорошо не бойтесь ребята там тоже люди работают говорят у них таких дел целая кипа и им это самим уже надоело
0
Советчик
Писала женщина под ником Тамара про свою дочь которая берёт микрозаймы. Могу посоветовать следующие через гос услуги можно заблокировать взятие как онлаин займов так и денег в самом банке (офисе). Нюанс человек может отменить эту блокировку если узнает. Ну или 2 вариант на всех сайтах мфо и мкк создать аккаунты вашей дочери и сразу удалить их. Востановление после такого невозможно.
А вы с ними если не общаетесь они сильно третьих достают? Я первый месяц тоже не общалась, теперь антиспам отключила не кто не звонит не пишет, сижу и думаю что от них ждать..
Сегодня утром закрыла их. Был ровно 50 день просрочки. Через 1,5 часа звонок от участкового. Нормальный мужчина, скинула скрины оплаты. Какие они пунктуальные мать его. Как всё тут и писали именно на 50 день полиция звонит)))
0
Лика
| ответов 12
Подскажите у кого ещё кредит 7 есть. У всех на 40 день прилетает заява в полицию, или может у кого было позже
Ответить на тему