Белка кредит / Belkacredit

• 0
    По займу отвечает Оля
    | ответов 5
    Нет может и звонили Я не беру в Вотсапе писали а так контакта нет у меня мне все равно
  • 0
    Оля отвечает По займу
    | ответов 4
    А на работу?
  • 0
    По займу отвечает Оля
    | ответов 3
    Все номера мои соответственно я не парюсь по этому поводу уже на опыте,в полиции была все хорошо не бойтесь ребята там тоже люди работают говорят у них таких дел целая кипа и им это самим уже надоело
  • 0
    Советчик
    Писала женщина под ником Тамара про свою дочь которая берёт микрозаймы. Могу посоветовать следующие через гос услуги можно заблокировать взятие как онлаин займов так и денег в самом банке (офисе). Нюанс человек может отменить эту блокировку если узнает. Ну или 2 вариант на всех сайтах мфо и мкк создать аккаунты вашей дочери и сразу удалить их. Востановление после такого невозможно.
  • 0
    Алёна
    Anton, можете помочь в вопросе??
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне не нравится меня обманули тут
  • 0
    Незнайка отвечает По займу
    | ответов 2
    А вы с ними если не общаетесь они сильно третьих достают? Я первый месяц тоже не общалась, теперь антиспам отключила не кто не звонит не пишет, сижу и думаю что от них ждать..
  • 0
    Эльза отвечает Ольга
    Кто обманул?
  • 0
    По займу отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Я ни с кем не общаюсь,у меня все номера мои поэтому некого доставать
  • 0
    Макс отвечает По займу
    Сколько дней просрочки? Передавали рбв?
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Сегодня утром закрыла их. Был ровно 50 день просрочки. Через 1,5 часа звонок от участкового. Нормальный мужчина, скинула скрины оплаты. Какие они пунктуальные мать его. Как всё тут и писали именно на 50 день полиция звонит)))
  • 0
    Лика
    | ответов 12
    Подскажите у кого ещё кредит 7 есть. У всех на 40 день прилетает заява в полицию, или может у кого было позже
  • 0
    Оля отвечает Лика
    | 1 ответ
    Это вы про белку? Передавали они рбв?
  • 0
    Оля отвечает Лика
    | ответов 9
    У меня есть, передали рбв
    Тишина
  • 0
    Оля отвечает Лика
    | 1 ответ
    У вас кредит7 сколько дней просрочки ? Передавали рбв?

Ответить на тему