Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Макс отвечает Анюта
    | ответов 2
    А почему вы не удалили вк? Когда выходите на просрочку надо удалять всё что только можно
  • 0
    Илюша в гневе отвечает Макс
    | 1 ответ
    Что даёт удаление вк? Очевидно, что контакты мониторятся ещё на этапе рассмотрения заявки.
  • 0
    Макс отвечает Илюша в гневе
    Поэтому лучший вариант вообще не иметь вк и т.д
  • 0
    Куку
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста кто знает . в лк написано Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства. Статус займа судебная задолженность . они в суд что ли подали уже получается ? Просрочка меньше недели
  • 0
    макс отвечает Куку
    | 1 ответ
    как у вас себя вели? жестили?
  • 0
    Куку отвечает макс
    Поступал на первый день просрочки звонок от робота , на второй день от мужика. Написал после звонка сразу же смс "до скольки оплатите?" . не представлялся не говорил откуда .  им написала на почту письмо , что в случае нарушений и неправомерных действий буду подавать жалобу в фссп. И больше пока не писали и не звонили . жалобу я кстати подала все равно после того смс
  • 0
    1 отвечает Анна
    | 1 ответ
    На второй день с утра рассылку в ватсап родным и друзьям сделали. Причем сначала им, и только потом мне.  Хотя с надо денег удавалось договорится два раза, то есть сначала пишут вам, и уже только потом рассылку делают, если от вас оплата не поступила. Естественно все пишут в ватсап и не представляются.
  • 0
    Вика2
    Пишут смс Требуем погасить задолженность в добровольном порядке.В случае неоплаты,документы передаются на принудительное взыскание,с официальным запросом,требованием по месту регистрации/жительства,на имя работодателя и последующим выездом с  привлечением 3-х лиц. Представляться не хотят. Пишет что ссылка вам была от кредитора отправлена.
  • 0
    Вика2
    Они совсем обарзевшие. Пишет с какого  номера неграмотное [***], что едут ко мне помочь с оплатой. Не представляется. Но это белка
  • 0
    Куку
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста кто знает . в лк написано Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства. Статус займа судебная задолженность . они в суд что ли подали уже получается ? Просрочка меньше недели
  • 0
    AVS отвечает Куку
    В первые полгода просрочки редко кто идёт в суд
  • 0
    Анна отвечает 1
    А что именно они пишут в ватсап?
  • 0
    Анатолий
    по всем вопросам прям к начальнику наглому  девять один семь один ноль два семь восемь восемь семь Игорь Г.
  • 0
    По займу
    | ответов 7
    У меня заяву в полицию накатали просрочка два месяца до этого платились исправно вот еду
  • 0
    Оля отвечает По займу
    | ответов 6
    Жестили у вас за два месяца?

Ответить на тему