Подскажите пожалуйста кто знает . в лк написано Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства. Статус займа судебная задолженность . они в суд что ли подали уже получается ? Просрочка меньше недели
Поступал на первый день просрочки звонок от робота , на второй день от мужика. Написал после звонка сразу же смс "до скольки оплатите?" . не представлялся не говорил откуда . им написала на почту письмо , что в случае нарушений и неправомерных действий буду подавать жалобу в фссп. И больше пока не писали и не звонили . жалобу я кстати подала все равно после того смс
На второй день с утра рассылку в ватсап родным и друзьям сделали. Причем сначала им, и только потом мне. Хотя с надо денег удавалось договорится два раза, то есть сначала пишут вам, и уже только потом рассылку делают, если от вас оплата не поступила. Естественно все пишут в ватсап и не представляются.
0
Вика2
Пишут смс Требуем погасить задолженность в добровольном порядке.В случае неоплаты,документы передаются на принудительное взыскание,с официальным запросом,требованием по месту регистрации/жительства,на имя работодателя и последующим выездом с привлечением 3-х лиц. Представляться не хотят. Пишет что ссылка вам была от кредитора отправлена.
0
Вика2
Они совсем обарзевшие. Пишет с какого номера неграмотное [***], что едут ко мне помочь с оплатой. Не представляется. Но это белка
0
Куку
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста кто знает . в лк написано Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства. Статус займа судебная задолженность . они в суд что ли подали уже получается ? Просрочка меньше недели
Ответить на тему