2 дня. Просто писали в смс чтоб вернул деньги иначе начнут родственникам звонить. Хотя пусть звонят, у меня родственники и коллеги на работе всё в курсе. Тем более что я под банкротство иду
0
Оля
| ответов 4
Подскажите пожалуйста, у кого получилось их угомонить? Дайте совет… Как себя вести, и что делать?
Ну а смысл? Если нравится про себя чтото слушать, то можете послушать от них. А так нет смысла, они от того что с вами общаются, вам не простят займ. Хотите в вацапе пишите расскажу как че. Все это ерунда. В суд все подадут, потом немножечко хитрости, и пристава закроют дело. Да и впринципе все. Ни че там страшного
0
Тамара
| 1 ответ
У меня дочь "подсела" на микрозаймы. Я пару раз оплатила все... А она опять набрала, что ли... Почему при уже "испорченное" истории они дают? Теперь обзвонил настолько далёких людей, что я не знаю, какая информация не доступна этим компаниям... А мне не звонят... У нас фамилии разные
Потому и дают, что платят. Им без разницы, кто несёт деньги: сам должник или их бабушки.
0
999
В белке просрочка 4 месяца, со 2 месяца передали в ФАСП, звонилки еще те, но 3 лиц не тревожат. Со вчерашнего дня белка снова писать начала: "оплатите займ сегодня, с возможностью взять новый".
0
999
В первые дни просрочки тоже писали в ватсапп, я игнорила в течение 5 дней. Потом начали левые люди добавляться в соц. сети и писать "знакомые лица" или что то на подобии, а потом и вовсе успокоились.
0
Кристина
Действительно конечно странные. В первый же день просрочки начали долбить по 50 раз в день и писать смс что родне позвонят. Меня это не очень пугает,но конечно желание им отдавать сразу пропало. У меня много займов,отдаю по одному в месяц,думаю эти будут последние.
0
Анна
| ответов 2
Ребята,всем привет. Подскажите,если просрочка будет дня 3,они жестят,сразу звонят родственникам?
Ответить на тему