Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Гос отвечает Оля
    2 дня. Просто писали в смс чтоб вернул деньги иначе начнут родственникам звонить. Хотя пусть звонят, у меня родственники и коллеги на работе всё в курсе. Тем более что я под банкротство иду
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, у кого получилось их угомонить? Дайте совет…
    Как себя вести, и что делать?
  • 0
    Александр отвечает Оля
    | ответов 3
    Чем меньше общаетесь, тем лучше сон. Написывают пару дней, потом пофиг.
  • 0
    Оля отвечает Александр
    | ответов 2
    Я так понимаю главное игнорить и не отвечать им
  • 0
    Гос отвечает Оля
    Отвечать им в их же манере
  • 0
    Александр отвечает Оля
    Ну а смысл? Если нравится про себя чтото слушать, то можете послушать от них. А так нет смысла, они от того что с вами общаются, вам не простят займ. Хотите в вацапе пишите расскажу как че. Все это ерунда. В суд все подадут, потом немножечко хитрости, и пристава закроют дело. Да и впринципе все. Ни че там страшного
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    У меня дочь "подсела" на микрозаймы. Я пару раз оплатила все... А она опять набрала, что ли... Почему при уже "испорченное" истории они дают? Теперь обзвонил настолько далёких людей, что я не знаю, какая информация не доступна этим компаниям... А мне не звонят... У нас фамилии разные
  • 0
    Кредо отвечает Тамара
    Потому и дают, что платят. Им без разницы, кто несёт деньги: сам должник или их бабушки.
  • 0
    999
    В белке просрочка 4 месяца, со 2 месяца передали в ФАСП, звонилки еще те, но 3 лиц не тревожат. Со вчерашнего дня белка снова писать начала: "оплатите займ сегодня, с возможностью взять новый".
  • 0
    999
    В первые дни просрочки тоже писали в ватсапп, я игнорила в течение 5 дней. Потом начали левые люди добавляться в соц. сети и писать "знакомые лица" или что то на подобии, а потом и вовсе успокоились.
  • 0
    Кристина
    Действительно конечно странные. В первый же день просрочки начали долбить по 50 раз в день и писать смс что родне позвонят. Меня это не очень пугает,но конечно желание им отдавать сразу пропало. У меня много займов,отдаю по одному в месяц,думаю эти будут последние.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Ребята,всем привет. Подскажите,если просрочка будет дня 3,они жестят,сразу звонят родственникам?
  • 0
    Анюта отвечает Елена
    | ответов 7
    Взломали вк выставили пост. Что займов набрали и просят денег у всех друзей. Просто жесть. Жалобы и скрины смс везде отправила.
  • 0
    Анна отвечает Анюта
    А звонили окружению? И на какой день взломали?
  • 0
    Макс отвечает Анюта
    | ответов 2
    А почему вы не удалили вк? Если выходите на просрочку, надо удалить всё что только можно

Ответить на тему