Да. Бустра писала пару недель назад. Сегодня белка, но именно сегодня утром я её закрыла, поэтому скинула скрин оплаты и всё. Ничего страшного в этом нет. Не бойтесь
0
БЕЛКОФФ
| 1 ответ
Короче люди, товарищи по счастью. Надо каждый божий день жалобы везде писать на них. Пусть сд*нут и надо обязательно всем сюда написать с какого номера и кем представились. Пид*ов всем вычислил. Ещё они на нас наговаривают, что мы прячемся от них. А сами то трусы несчастные [***] не представляются. Базу данных тут надо писать всем. С какого номера. Не ленитесь.
Мне муж тоже говорит жди судов, плати потом через приставов. Но не хочется чтобы исполнительные листы на работу приходили. Хотя я сейчас один плачу у приставов приехала договаривалась, чтобы не отправляли на работу, через гос услуги плачу потихоньку. Просто если разом несколько придёт не знаю пойдёт ли пристав на уступки не отправлять взыскание на работу
Я не знаю можно или нет, нужно узнать если договориться с приставом, чтоб он арест на счета наложил, а в бухгалтерию не посылал. Да даже если пришлет какое кому дело, зачем тебе сейчас платить пусть в суд идут, и будешь 50℅ платить, а то приставу 10, займы продляешь или закрываешь, много зачем
Если ИП много, скорее всего не договоритесь.Мфо часто жалобы пишут на бездействия приставов,они рисковать не будут.
0
Ирина
| ответов 4
Завтра понедельник. И снова в бой со зверями😈😈😈сегодня отдел взыскания не работает наверное. Сроки завтра выйдут. Если они нас засветили и опозорили везде, может быть мы их засветим на тв шоу в каком то. Пусть покажут лица всех коллекторов. Посмотрим, что они из себя представляют. Позор нации. Своих же людей гробят. Мобилизовать их надо на Украину. Пусть там дерзость свою показывают. 🤞😈😈😈
Ответить на тему