Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Сергей отвечает Андрей
    Да этого ещё дожить надо ))) Благодарю
  • 0
    Сандра
    Будьте добры, знающие люди,подскажите, КА когда выкупают долг пишут заявыили по агентскому тоже могут???? Плииииз ответьте
  • 0
    Анна отвечает Алена
    | ответов 3
    Я так же делаю , кто даёт скидки , рассрочки не долбит смс и звонками тех и закрываю . Из своего опыта это - екапуста , Займер , Веббанкир , монеза , смс финанс и вот с джой Моней ещё договорились на отсрочку ! Данным мфо платила , шли все навстречу
  • 0
    Алена отвечает Анна
    Мне кредитплюс ещё предложил разбить на удобные мне платежи. С Монезой и езаем пока не смогла договориться. А БЕЛКА после жалобы затихла, не звонит и не пишет.
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | 1 ответ
    И правильно делаете. Тех кто поступает как белки нужно учить рублей. Да, мы виноваты сами, да не оплатили вовремя. Но! Оплачивать будем в любом случае, на процентах они тоже наварятся.
    Я также  оплачиваю в первую очередь тех кто относится по-человечески, уже 7 займов закрыла. А вот эти отбитые типа белок, надо денег - все пойдут в суд, плюс им ещё встречный предьявить хочу, со всеми доказательствами их пугалок, у меня тетка на них в суд подать хочет, которой они позвонили и обещали зубы повышибать, запись у неё есть, да они ещё и спалились что белки в разговоре.
  • 0
    Анна отвечает Лена
    Вот это жестят конечно …..
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    На какой день просрочки звонят родственникам?
  • 0
    Лиза
    Выезжают ли домой?
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | 1 ответ
    Звонили кому-нибудь или приехали домой?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сегодня только первый день просрочки,уже писали,едут ещё в 11 часов,до сих пор едут..
    Писали,что 3 лицам звонить будут,но,тишина..
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Мне от их шараг ( кредит 7, надо денег и белка ) обзвон по родственникам и работа начался примерно на 7-8 день , это все их мфо и методы одинаковые
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Будут они отбитые , отзывы по 230 фз не соблюдают
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    После 5-7 дней просрочки находят всех родственников , мне звонили на работу
  • 0
    Вера
    У меня сегодня первый день просрочки , уже позвонили родне всей
  • 0
    Юлия
    У меня никому не звонили,я займ продлила и все щас.

Ответить на тему