Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Глеб
    *один день была просрочка
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Здравствуйте! Вчера уступили право требований , сегодня от них угрозы в Вотс , ну я так думаю они раз на следующий день началось, полицией пугают, для них это нормальная практика?  С суммой обманывают , увеличивают в несколько раз в сообщении , долг с января висит
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Здравствуйте! Это они могут писать с 937?
    Здравствуйте. У Вас имеются не исполненные обязательства перед микрофинансовой компанией. Дозвониться Вам к сожалению не получается. Учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате Долга, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания, а также использовать другие предусмотренные законом меры!

суда не будет могу сказать сразу, написано заявление в полицию, в ваших интересах урегулировать ситуацию!

Дальше как поступаем , без обид итд
  • 0
    Серега отвечает Антон
    Вот про суда не будет вообще хорошо, молодцы) Если хоть что то платили, полиция им не помощник, да и если не платили наверное тоже. В общем то в большинстве случаев других вариантов и нет вернуть долг, как только через суд) беседы, переписки, вот и все чем они могут вас удивить. Завтра кстати жду сюрпризы, первый день просрочки)
  • 0
    Лина отвечает Антон
    | 1 ответ
    Суд как раз таки будет. У меня в суд пошли и выиграли решение
  • 0
    Наталья отвечает Лина
    Скажите пожалуйста а когда пошли в суд?через сколько примерно
  • 0
    Мира отвечает Ирина
    | ответов 3
    Кому уступили?
  • 0
    Аня отвечает Мира
    | 1 ответ
    У меня кредит7 это они же, уступили чёрным коллекторам, хотя просрочка была день и я потом продлила его, в первый же день уступили. Они даже не представились с какой организации, начали требовать деньги, орали что пойдут в полицию, ещё сказали что все риски связанные с коллекторами я беру на себя, сказали что всех зарежут итд, у меня записывался разговор, пошла со всем этим в полицию и написала заявление по факту ст. 119 УК РФ, отправила им фото, что сижу в участке и написанного заявления, они не ответили и пропали, в полиции сказали найдут если нужно посадят, хорошо живу в тихом районе, работы в полиции мало вот и сразу начали работу)
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    О какой уступке вы пишете? Коллекторы, которым уступают долг, таким не занимаются. Они молча подают в суд. И в первый день просрочки не уступают.

Речь могла бы идти и передаче коллекторам по агентскому договору, но они даже по агентскому никому не передавали. Это сами же сотрудники МФО беспределят.
  • 0
    Ирина отвечает Мира
    ЦДО
  • 0
    Ирина
    Они вообще идиоты …сегодня нужно платить ,пока домой приехала 150 звонков от них ,всем кому можно и нельзя !!написала им Вы нормальные ??!!зачем так делать!!так они мне ответили мы напоминаем !!заплатила продление и наверно больше им не буду платить !!реально уроды !
  • 0
    Анна
    Если в прошлом месяце после 5-ти дней отдали внутреннему каллу, который был культурен, а в этом месяце написали в цап, то сразу ли пойдут по 3-им лицам?
  • 0
    Р отвечает Лилия
    Мне писали смс и рассылку в ВК устроили
  • 0
    Я
    Сегодня был 1 день просрочки. Позвонила, предупредила, что закрою до конца дня. Ни каких звонков, только одна смс. Так что если вы готовы закрыть, то звоните и предупреждайте.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Если вчера нарушена дата обещания. Сегодня написали о том, что продление дешёвое и будут привлечены 3-и лица, то быстро ли идут по 3-им лицам после таких сообщений? Дали на оплату час.

Ответить на тему