Здравствуйте! Вчера уступили право требований , сегодня от них угрозы в Вотс , ну я так думаю они раз на следующий день началось, полицией пугают, для них это нормальная практика? С суммой обманывают , увеличивают в несколько раз в сообщении , долг с января висит
0
Антон
| ответов 3
Здравствуйте! Это они могут писать с 937? Здравствуйте. У Вас имеются не исполненные обязательства перед микрофинансовой компанией. Дозвониться Вам к сожалению не получается. Учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате Долга, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания, а также использовать другие предусмотренные законом меры!
суда не будет могу сказать сразу, написано заявление в полицию, в ваших интересах урегулировать ситуацию!
Вот про суда не будет вообще хорошо, молодцы) Если хоть что то платили, полиция им не помощник, да и если не платили наверное тоже. В общем то в большинстве случаев других вариантов и нет вернуть долг, как только через суд) беседы, переписки, вот и все чем они могут вас удивить. Завтра кстати жду сюрпризы, первый день просрочки)
У меня кредит7 это они же, уступили чёрным коллекторам, хотя просрочка была день и я потом продлила его, в первый же день уступили. Они даже не представились с какой организации, начали требовать деньги, орали что пойдут в полицию, ещё сказали что все риски связанные с коллекторами я беру на себя, сказали что всех зарежут итд, у меня записывался разговор, пошла со всем этим в полицию и написала заявление по факту ст. 119 УК РФ, отправила им фото, что сижу в участке и написанного заявления, они не ответили и пропали, в полиции сказали найдут если нужно посадят, хорошо живу в тихом районе, работы в полиции мало вот и сразу начали работу)
О какой уступке вы пишете? Коллекторы, которым уступают долг, таким не занимаются. Они молча подают в суд. И в первый день просрочки не уступают.
Речь могла бы идти и передаче коллекторам по агентскому договору, но они даже по агентскому никому не передавали. Это сами же сотрудники МФО беспределят.
Они вообще идиоты …сегодня нужно платить ,пока домой приехала 150 звонков от них ,всем кому можно и нельзя !!написала им Вы нормальные ??!!зачем так делать!!так они мне ответили мы напоминаем !!заплатила продление и наверно больше им не буду платить !!реально уроды !
0
Анна
Если в прошлом месяце после 5-ти дней отдали внутреннему каллу, который был культурен, а в этом месяце написали в цап, то сразу ли пойдут по 3-им лицам?
Сегодня был 1 день просрочки. Позвонила, предупредила, что закрою до конца дня. Ни каких звонков, только одна смс. Так что если вы готовы закрыть, то звоните и предупреждайте.
0
Анна
| 1 ответ
Если вчера нарушена дата обещания. Сегодня написали о том, что продление дешёвое и будут привлечены 3-и лица, то быстро ли идут по 3-им лицам после таких сообщений? Дали на оплату час.
Ответить на тему