Ну мне ещё время сутки давали 😁 У вас до суда ещё как до Луны) Возможно успеете их закрыть и как то вопрос решить Либо реально по суду будете оплачивать.
Сколько просрочка? Как сильно достают? И долг большой у вас?
0
Максим
| 1 ответ
Ван клик мани Белка Самые отбитые из МФО. Пакости будут делать люто.
0
Максим
| ответов 9
Ребята, у кого идёт просрочка в белке или будет вы заранее полным предупреждайте что будет ад, что мол всякие [***] могут звонить и говорить гадости. Чтобы были на чеку. Особенно мам и пап.
0
Дмитрий
Доброго! Подскажите сколько ща макс накрутить могут если сумма 5000, отдавать не собираюсь Не белки , не деньги надо
У меня в белке были просрочки 14 дней, никому не звонили, только мне через день, я говорила что написала заявление о возврате излишне уплаченных средств, как рассмотрите так зачислите в счёт долга, переплата составляет больше долга, и никого не трогали, хотя переплат не было😬
Просрочка уже дней 40 так.. Звонят я не общаюсь Звонят всем остальным тоже Пишут переодически в ватсап мне и маме что я мошенница Вк тоже гадили Я на них жалобы накатала,пока тишина, Даже в Ватсапп мне не пишут.
Вы ещё с Максами не сталкивались?! Я к вашему списку добавлю,кеш ю,надо денег и кредит 7)
0
Elizaveta89
| ответов 6
Бельчата [***] в плане писанины и звонилок. Они разглашают конфиденциальность. Кто трубку возьмёт (друзья,знакомые,ваши бывшие коллеги,ваши друзья с Школы ещё)все расскажут,врут что вы игрок и все деньги проигрываете) Могут ещё также наплести сколько у вас долгов в мфо и на какую сумму и это всё чужим людям! Только этого следует опасаться,не более. Всех по возможности предупредить На этих катать жалобы Общаться с ними на их языке
Ответить на тему