Белка кредит / Belkacredit

• 0
    LenOk76 отвечает Мэри
    | ответов 3
    И я в такой же ситуации(((
  • 0
    Мэри отвечает LenOk76
    | ответов 2
    Слушайте, ну уже ошибки все сделаны, в любом случае, как бы все не разрушилось рано или поздно, это всего лишь деньги, хотя, конечно, в нашем мире по сути они решают все, но.... Наверное , как пишут тут, желать лишиться жизни из-за этого.... Да гори оно огнем, ну узнают все, да и по х ер.... Выберется, держаться надо и не впадать в страх и ужас.
  • 0
    LenOk76 отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Вы правы. Но сегодня мне особенно печально. Завтра понедельник и начнётся долбёжка. Иммунитет то уже по любому есть, всех пошлём завтра на 3 буквы).
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте!На какой день пропадает кнопка продление и с ними можно договорится об оплате продления например дней через 10 ??
  • 0
    Лина
    Сама белка к приставам ил несёт?
  • 0
    Лиля отвечает LenOk76
    Здравствуйте!в первый день просрочки уже начинают кошмарить ?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    С белкой своя история у меня. Скажу так, начали кошмарить на 1 день просрочки. Писали в вотс ап. Угрожали. Я всё записывала/заскринила. Накатала жалобы на них в ЦБ, ФССП и им написала везде. У меня ещё и кредит 7 он них же. Писать не прекратили. Кошмарить тоже. Ну я каждый день жалобы на них везде и катала. Жалоб 5 то точно написала в ФССП и ЦБ. Им и того больше. От них ответов вообще не было. Видимо в ЦБ им надоели мои жалобы они их все быстро в МВД перевели. В общем, как итог - белка и кредит 7 заткнулись. Ко мне приходили из полиции, вызывали в участок. Я все скрины/записи предоставила. Участковый им позвонил и всё. Больше от них звонков, смс, пугалок - ничего нет. Недавно прислали смс о том, что договор переведён в судебный отдел. Для урегулирования и блаблабла. Но мне всё равно. Я банкротством занимаюсь. Уже все документы собраны. Жду суда. Совет - пишите на них жалобы везде. И расскажите родным обо всём. Да трудно, да сложно, но лучше пусть они узнают от вас, чем от других. Я в марте-мае думала свести счёты с жизнью, тк считала, что выхода нет. Но он есть! Всегда есть.
  • 0
    Мира отвечает Елена
    | 1 ответ
    А заявление в полицию писали на вас?
  • 0
    Ольга
    Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста,начались просрочки в Белка кредит, сегодня звонила девушка просила либо оплатить либо продлить.Я объяснила что у меня нет на данный момент возможности оплатить,она поставила отметку что оплата будет сегодня и попрощалась со мной.Я хочу потянуть время потому что продлевать не вариант как я поняла из форума.Так вот если им не отвечать, сильно пакостят?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Будьте добры, подскажите кроме смс в ватсап как ещё жестят?
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    У меня 31 займ из них 10 на просрочке, сегодня была просрочка по белке, учусь на юриста, брала на оплату за обучение а сейчас боюсь что под статью отправят за мошенничество, что делать, как быть не знаю, прочитав в форуме, стало безумно страшно, что напишут заявление в полицию 😭 и потом это обучение никому не нужно будет, боюсь что начнутся взыскания, вплоть до приезда домой, а прописка у меня в доме родителей, если они узнают, не знаю что будет, они разочаруются, настолько, насколько это возможно… хоть с кем то решила поделиться, а то как то уже все, вплоть до того, что хочу покончить с жизнью, вот честно… устала от постоянных звонков и боятся всего, бояться просрочек, звонков родным и тд
  • 0
    Елена отвечает Мира
    Нет, ничего не писали. Сегодня вот опять приходили сотрудники полиции. Брали объяснительную из-за жалоб, хотя я больше ничего не писала. Видимо взялись за них хорошенько так.
  • 0
    Елена отвечает Лина
    Совет вам дам - перестать бояться и пойти к родителям. Рассказать им всё, тк 31 займ это много....У меня 11 + пара кредитов. Родителям рассказала. Родственникам тоже. Все поняли. Конечно поругались, но приняли....Выход есть всегда! И закончить жизнь - это не выход.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    В моё случае только так жестили. Никому не звонили. Но я и жалобы сразу писала на них.
  • 0
    Глеб
    Звонит настоящая хамка . Просрочка была один ,честно ей сказал что нужно ещё два дня чтобы продлить займ ,сказала ничего не знаю сейчас будем звонить родственникам ,оплачивайте долг полностью . В итоге и 5 минут не прошло как позвонила брату .

Ответить на тему