Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Мира
    Через сколько по времени пишут заяву в полицию? Или точнее когда передают каллам, которые пишут?
  • 0
    Анна
    На какой день просрочки пропадает кнопка продление?
  • 0
    Мила отвечает Катька
    а вы как-то оградили себя в соц.сетях? закрывали ли профиль? меняли ли ФИО?
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тоже начинаем процедуру банкротства, могу ли я писать жалобы на Мфо?
    И ещё такой вопрос приходят сообщения якобы со мной не могут связаться и на меня написано заявление по факту мошенничества, и я не могу понять реально заявление написано или нет, можно это как то проверить?
    Со мной связывались якобы из УМВД, приходили домой по прописке курсанты, я писала объяснительную на имя полковника, но юрист сказал, что они не могут написать заявление, т. к сумма не привыкает 1.5 млн рублей, кто с таким может сталкивался? Силу в страхе уже неделю.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Народ, в ЛК белки передано на судебное взыскание и номер. Позвонила туда, договорилась что до конца месяца частями все верну, 5000 сразу закинула. Будут ли жестить?отзыв написан, на почту отправлено предупреждение об обращении в фссп
  • 0
    Максим отвечает Катя
    | ответов 7
    42 займа ? Такое вообще возможно? Как вам их только дают. Жесть...
  • 0
    Мира отвечает Максим
    | ответов 6
    У меня столько же почти. Это когда ты один погашаешь другим, и так по кругу. Или берёшь мелкие, чтобы гасить большой долгосрок, и ещё параллельно мелкие гасишь другими мелкими. Примерно так это всё было. Замкнутый круг и ты в итоге в большооой заднице. Даже не заметишь, как набрал в страхе уйти в просрочку.
  • 0
    Лена отвечает Мира
    | ответов 5
    Та же фигня. Один в один. Правда, теперь займов чуть меньше сорока, гашу потихоньку. Первая большая ошибка - брать займ на погашение, вторая - продлевать и спускать деньги. Лучше бы уйти в просрочку с одним, чем потом такая ж***
  • 0
    Дарья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня спустя 4 месяца написали заявление, участковый приезжал, взял объяснительную
  • 0
    Екатерина
    С 1 дня просрочки начался жесть...написал номер, не представился. О том что по соседям пойде собирать дань. я написала жалобу им, в ФССП, скрин приложила. Большее скажу, долблю номер который слал угрозы . Удивило то, что там вообще неодыкватная женщина отвечала..реально под чем то. Жалобы написаны, скрины отправлены молчат
  • 0
    Катрин отвечает Диана
    Они передают РБВ и те пишут заяву, это правда. Даже если долг 4.000₽ пишут скоты!!!
  • 0
    Катрин отвечает Елена
    Они РБВ не передали у Вас ? Сколько просрочка?
  • 0
    Катрин
    Была сегодня у участкового, писала объяснительную🙄 Белка накатала на меня заяву, просрочке 90 дней. Как обычно, гонят на мошенничество. Все данные у меня были верные, поэтому только объяснительную участковый написал, копию трудовой прикрепил и досвидания! НО! Участковый сказал, что если данные работы указывать неверно, то тут и правда можно впаять мошенничество. Такие дела они передают в следствие и там уже дознание вызывает на допрос и разбирается, какие были умыслы и прочее. Как собирались оплачивать,если не работаете. Что там и как развивается в этом случае не знаю( и дай Бог и не узнаю), но я была уверена, что если паспортные и прописка и прочее верно, то сложно подтянуть под статью. А она говорит нет. Вот это я офигела😳
  • 0
    Мэри отвечает Ольчик1988
    Скажите, а при бонкроьстве, нужно чтобы все закэймы были в сильных просрочках и уже на меня подавали бы в суд?
  • 0
    Мэри отвечает Лена
    | ответов 4
    Да, и я те же ошибки сделала, у меня 30 займов, почти все уже в просрочке, пытаюсь не продлевать и тянуть, в ЗП гасить по одному, но адище скоро начнется, родня не знает

Ответить на тему