Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анна отвечает Анна
    Все утро долбят с разных номеров 923 это они ? Сегодня просрочка 1 день у них
  • 0
    Анна
    Сегодня первый день просрочки , долбят с номера 89999791545 , мол мы к вам выезжаем )))
  • 0
    Анна
    +7 987 195-82-99 Пишут ли они с таких номеров ?
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    Сегодня первый день просрочки у них. Ожидаемо с утра получила в вотсап сообщение (естественно не представились)что дают 3 часа на оплату иначе будут звонить родственникам, начальству, приедут на работу и испортят мне репутацую и прочее. Я спросила,что за кредитор и моментально пришла смс от белки с ссылкой на оплату, я спросила в чате - от вас смс, этот дурак написал да. Я сделала все скрины, отправила белке и в ФССП. БЕЛКА конечно же ответила, что по этому сотруднику будет проверка ит.д.  В прошлом месяце повелась на все эти угрозы и продлила, в итоге- деньги на ветер и опять в такой ситуации. Из принципа теперь буду гасить в первую  очередь  тех, кто пошёл на уступки и скидки. А пока все сразу ведутся на их угрозы, они так и будут работать.
  • 0
    Сандра отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а РБВ у вас по агентскому или цессия??
  • 0
    Сандра отвечает Сандра
    Пишут заявление в МВД когда по цессии покупают? Или по агентскому тоже могут написать?
  • 0
    Сандра отвечает Дарья
    Дарья, коллекторы РБВ перекупили у белки?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Прислали смс ,что договор переведен на судебную стадию. У кого были такие сообщения ? Что после ?
  • 0
    Сандра отвечает Лена
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Гость11
    У кого-нибудь Белка писала о передаче документов в правохранительные органы на первый день просрочки?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Кому нибудь приходило такое смс в вот Сапе . 32 день просрочки от белки . Чет не верю что продадут
    Добрый день! НАПОМИНАЕМ!!! СЕГОДНЯ Вам необходимо  ПОГАСИТЬ ЗАЙМ в полном объеме либо ВНЕСТИ 50% от общей суммы долга на сегодняшний день для того, чтобы остаться в компании.  В противном случае ваш договор будет переуступлен в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО с занесением Вас в ЧЕРНЫЙ список Бюро Кредитных Историй. Будут вопросы - ПИШИТЕ.
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 3
    Ну будет уступлен. Ну внесут в чёрный список. И что?
  • 0
    Андрей
    И почему прям не верить, что продадут? Мой долг продали каллам. Которые даже не ходят с исками, СП отменяешь и гуляй.

На кого-то Белка сама в суд подаёт, это да.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    | ответов 2
    На 32 день уже уступают ?
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Нет, на данном этапе пугалка. После 4 месяцев просрочки может быть.

Ответить на тему