Все утро долбят с разных номеров 923 это они ? Сегодня просрочка 1 день у них
0
Анна
Сегодня первый день просрочки , долбят с номера 89999791545 , мол мы к вам выезжаем )))
0
Анна
+7 987 195-82-99 Пишут ли они с таких номеров ?
0
Алена
| ответов 6
Сегодня первый день просрочки у них. Ожидаемо с утра получила в вотсап сообщение (естественно не представились)что дают 3 часа на оплату иначе будут звонить родственникам, начальству, приедут на работу и испортят мне репутацую и прочее. Я спросила,что за кредитор и моментально пришла смс от белки с ссылкой на оплату, я спросила в чате - от вас смс, этот дурак написал да. Я сделала все скрины, отправила белке и в ФССП. БЕЛКА конечно же ответила, что по этому сотруднику будет проверка ит.д. В прошлом месяце повелась на все эти угрозы и продлила, в итоге- деньги на ветер и опять в такой ситуации. Из принципа теперь буду гасить в первую очередь тех, кто пошёл на уступки и скидки. А пока все сразу ведутся на их угрозы, они так и будут работать.
У кого-нибудь Белка писала о передаче документов в правохранительные органы на первый день просрочки?
0
Сергей
| ответов 4
Кому нибудь приходило такое смс в вот Сапе . 32 день просрочки от белки . Чет не верю что продадут Добрый день! НАПОМИНАЕМ!!! СЕГОДНЯ Вам необходимо ПОГАСИТЬ ЗАЙМ в полном объеме либо ВНЕСТИ 50% от общей суммы долга на сегодняшний день для того, чтобы остаться в компании. В противном случае ваш договор будет переуступлен в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО с занесением Вас в ЧЕРНЫЙ список Бюро Кредитных Историй. Будут вопросы - ПИШИТЕ.
Ответить на тему