Если вы сразу после первого звонка вам напишите жалобы в ФССп и им на почту скрин, о том что туда отправили , ничего не будет По крайней мере я так сделала как только начали мне хамить по телефону, сразу везде жалобы и не слышала их, закрыла долг дней за 15.
Скажи пожалуйста я прописана у свекрови щас после суда если будет приставы что будут описывать её имущество? Я там не живу, но мужа брат [***] старший говорит что б я с дочкой выписалась из дома
Так какого херя тогда звоните ага щас моя мама всем будет платить кто скажет что я должна! Да даже если они ей фото пришлют моё с паспортом я больше чем уверенна они эти мфо перепродают займы! На меня же взяли 6 займов уроды дело уголовное завели
Вообще система такая. Когда дело дойдёт до суда. Никто не будет приходить в дом к вашей свекрови! И темболее трогать ее имущество! Это незаконно. Оплачивать будете только ВЫ,по суду. Смотря какая у вас зп и долг непосредственно,пристав будет у вас из зп долг высчитывать не переживайте.
0
Анна
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста как себя ведут при просрочке?По читала ветку все пишут разное.
У всех по разному Кого то не трогают,я знаю такие случаи не по наслышке) Сначала много звонят,потом угрозы что приедут домой и на работу Далее снова пугалки всем вам и родственникам Гадости вк
0
Elizaveta89
Жалоба везде и затихли
0
Elizaveta89
| 1 ответ
Щас вот белка,пыталась стырить с моей карты 10.000 тыс 😂
Ответить на тему