Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Вера
    | 1 ответ
    У меня они сначала начали в вотс ап писать угрозы, сказала что все заскринила и будут направлены жалобы в цб и приставам, и сразу же начались звонки родне
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Есть те,кто продлевал?
    Оставили в покое ?
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я продлевала, сразу перестали всем написывать
  • 0
    0N0 отвечает Вера
    Жалобы отправили?
    Обязательно отправляйте, и скрины им на почту
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в белке висит судебная задолженность это значит что они за сп пошли? В кредит 7 как выставили судебную задолженность сразу в суд пошли. Здесь также будет?
  • 0
    Emi
    Коллеги, нахожусь в другой стране. В лк не заходит, как оплатить можно?
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    | ответов 6
    Да, они входят в одну группу компаний. Так что то же самое.
  • 0
    Офер
    Там до сих пор у них директор Женька Бакулина легкодоступная?
  • 0
    Маша отвечает Андрей
    | ответов 5
    Подскажите. Был суд я на заседании не была. Через сколько судебное решение попадет к приставам?
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    К приставам попадает исполнительный лист. В течение 3 лет со дня вступления в силу. Если вообще приставам, а не напрямую в банк, например.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Не продлевайте! Если у вас не поднялся доход до суммы кредитной нагрузки не стоит портить частями. Они с вас все равно не следует. Я сама по своей глупости и безответственности у них взяла и продлевала раза 3, 4
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    И выбросили деньги на ветер. Кредитная история у вас все равно испорчена, они сразу отправляют в бки. Если гасить то всю сумму.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    +79879489116 белка звонит с таких номеров?
  • 0
    Андрей отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Да.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    Спасибо за ответ! Звонили, я не ответила. Написали смс, перезвоните это полиция.

Ответить на тему