у мен с 9.06 просрочка в белке, с 24-46 июня в лк висит судебная задолженность) и с жалобой аналогично, мою зарегистрировали, но ответа я за 3 месяца не получила по ней
Ребята, может кому понадобится. Сегодня пишут третьим розыск должника и так далее, звоню на предложенный номер там мадама, сначала вежливо, представилась КА Визит, и про кредитора молчит. Поговорили, пообещала устроить ад всем и вся. Номер 8(917)1195449. Путем пробивания, выяснилось что это лживая крыса с Белки. Так что берите на вооружение, шлите сразу далеко
Да они все там такие 😂 Крысята которые шалят из норы своей
0
Катрин
| 1 ответ
Продали они меня неким ООО "АЕ групп", кто-то что-то про них знает? Бегают в суды?
0
Анна
| 1 ответ
Взяла займ на 13000 в конце мая оплатила им 5000 руб потом потеряла работу , они пару раз позвонили отправили смс и вроде ветсап писали , вчера звонил участковый по месту регистрации чтобы я написала объяснительную якобы они написали заявления , что я мошенническим способом взяла у них деньги и скрываюсь )
Клоуны)) Если вы хоть раз, хоть 1 рубль им заплатили, то это уже не мошенничество. Даже если бы это было так, эту статью оочень сложно доказать. Умысел и т.д
Ответить на тему