Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Дарья
    Здравствуйте!!подскажите пожалуйста когда начинают жестить ?почитала пару страниц и не поняла (((
  • 0
    Олечка
    | ответов 2
    Напишите девушке,она по каждому займу может подсказать и переадресация у нее еще
    89777786722
  • 0
    Дарья отвечает Олечка
    | 1 ответ
    На этот номер писать ?
  • 0
    Лисса отвечает Алена
    | 1 ответ
    у мен с 9.06 просрочка в белке, с 24-46 июня в лк висит судебная задолженность)
    и с жалобой аналогично, мою зарегистрировали, но ответа я за 3 месяца не получила по ней
  • 0
    Олечка отвечает Дарья
    Ну да ватсап ее
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто нибудь писал в белку на возврат переплат по займам? Был ли результат?
  • 0
    Настя отвечает Светлана
    Здравствуйте! Я писала, вернули ровно столько, сколько сама насчитала переплат!
  • 0
    Егор отвечает Лисса
    Ну с 24 по 46 июня это норм
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мне писали в вацап в 8 вечера сегодня если не оплачу то приедут за деньгами тебе один час на все
  • 0
    Наташа. отвечает Екатерина
    Здравствуйте. У вас большая просрочка в белки?
  • 0
    Серега
    | ответов 2
    Ребята, может кому понадобится. Сегодня пишут третьим розыск должника и так далее, звоню на предложенный номер там мадама, сначала вежливо, представилась КА Визит, и про кредитора молчит. Поговорили, пообещала устроить ад всем и вся. Номер 8(917)1195449. Путем пробивания, выяснилось что это лживая крыса с Белки. Так что берите на вооружение, шлите сразу далеко
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Серега
    Да они все там такие 😂
    Крысята которые шалят из норы своей
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Продали они меня неким ООО "АЕ групп", кто-то что-то про них знает? Бегают в суды?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Взяла займ на 13000 в конце мая оплатила им 5000 руб потом  потеряла работу , они пару раз позвонили отправили смс и вроде ветсап писали , вчера звонил участковый по месту регистрации чтобы я написала объяснительную якобы они написали заявления , что я мошенническим способом взяла у них деньги и скрываюсь )
  • 0
    Должанская отвечает Анна
    Клоуны)) Если вы хоть раз, хоть 1 рубль им заплатили, то это уже не мошенничество.
    Даже если бы это было так, эту статью оочень сложно доказать. Умысел и т.д

Ответить на тему