Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Дурында отвечает Алина
    Спасибо
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Здравствуйте!долг уже 3 дня,молчат.это затишье перед бурей или они сейчас поспокойнее стали ??
  • 0
    Сергей отвечает Иван
    | 1 ответ
    Не бойся ничего, сразу после угроз пиши в ФСПП и скидывай им жалобу на почту
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Если зайти в лк начнётся разброс и шатание, хочу сумму глянуть, чтобы на днях погасить, но не хочу кучу звонков.
  • 0
    Лена отвечает Аня
    Да, это был вопрос. Знаю, что видят активность, но не хочется чтобы сами проявили активность.
  • 0
    Иван отвечает Сергей
    Третьих лиц беспокоят сразу или через какое-то время?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте!Может знает кто,кто такие ООО Сингл,не пойму от кого они?
  • 0
    Катрин отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня сингл работали от кеш ту ю и ванкликиани! Уроды, звонят третьим, имейте ввиду!)
  • 0
    Анастасия отвечает Катрин
    Спасибо,буду знать)
  • 0
    Оливия
    | ответов 7
    Просрочка 1 день. Сначала написала бешенная баба в вотсап. Я попросила представиться и без угроз вести диалог. В итоге она перезвонила : назвала все мои пересональные данные, сказала, что позвонит на работу, назвала мой адрес работы, сказала, что я пьющая, залезла в мою кредитную историю, назвала все мои обязательства, стала угрожать позвониить родителям и родственикам. Абсолютно не слышит собеседника. Полная неадыквашка. Бросила трубку, при попытке ей перезвонить, кидает трубку.
  • 0
    Игорь отвечает Оливия
    Отправьте жалобу в ЦБ и ФССП, скрин номера жалобы им на почту. Дама заткнется.
  • 0
    Катрин отвечает Оливия
    | ответов 5
    Это не всем известная Мария, случайно? Жизнью обиженная баба белки? Жалобу в ФССП со всеми скринами и им скрин ответа от ФССП на почту. Заткнутся, но за СП правда говорят быстро ходят..
  • 0
    Оливия отвечает Катрин
    Дама представилась Юлианой.
    Жалобу также оставила в Белке самой.
  • 0
    Оливия отвечает Катрин
    | ответов 3
    Не очень поняла, что значит:  *за СП правда говорят быстро ходят*
  • 0
    Лиля отвечает Оливия
    | ответов 2
    За судебным приказом .в суд быстро бегают