Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Оливия отвечает Лиля
    Пусть бегут, сайгаки, получат в лучшем случае по минималке.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Алина Александровна ,добрый день , беспокоят из полиции , оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД России по г.о. Жуковский мл. л-т полиции Каковкин Никита Романович. На вас поступило заявление от ООО МКК «КапиалЬ-НТ» о возможных мошеннических действиях . Когда вам будет удобно придти в ОМВД России по г.о Жуковский по адресу : г Жуковский ул. Гагарина д.8 каб 28?

Писали кому нибудь такое?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    Вы из Жуковского? Адрес настоящий написан.

Белка иногда пишет в полицию, на этой ветке были сообщения.
  • 0
    ната
    | 1 ответ
    еще как пишут , в марте на меня накатали, давала объяснительню и чеки прикладывала на 2 продления.Больше меня  с полиции не беспокоили, закрыли дело поди. так мошеннических действий нет.
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте!
    В лк написано,что договор передан в отдел судебного взыскания ,что это значит?)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    Мне 2 дня назад подняли на уши всех друзей и родственикам. Дозвонились на работу моей матери.  Угрожал и приездом какого то Ашота, и физической расправой со мной и обещал вывести моих родителей в лес. Ужас просто что нёс. Написала Белке отказ от взаимодействия с третьим лицам. Написали ответ ,что они не причём и они работают в рамках закона. Хотя этот товарищ конкретно назвал МФО белка. Бесполезно. Сегодня ровно через день опять он же. С угрозами моему брату что будут бить мне морду. Написала заявление в ФССП. Может подскажет кто есть ли ещё какая управа на него.  Я уже ни спать не могу ,не работать третий день.
  • 0
    Кика отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Мне одобрили КК,хоть перестали названивать теперь)
  • 0
    Алексей отвечает Кика
    | ответов 9
    Вы предоставляли документы?
  • 0
    Кика отвечает Алексей
    | ответов 8
    Да,в декрет вышла
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста как писать жалобу в фссп, куда заходить и с чего начинать?
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    | ответов 2
    В интернет-приемной ФССП по своему региону.
    Заполните анкету, опишите ситуацию: такая-то компания нарушает ФЗ-130 и перечислить нарушения, номера и т.д. Приложить скрины.

Позже пристав запросит детализацию звонков, паспорт и другие доказательства, снова опишите ситуацию в письме (всё дистанционно).

Скрин номера жалобы на почту мфо.
  • 0
    Юля отвечает Юлия
    ФЗ-230
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Спасибо огромное
  • 0
    Екатерина
    | ответов 14
    После звонка брата мне. Я перезвонила коллектору Константину сама( он свой номер всем оставил , чтобы я с ним связалась). Он узнал меня, сказал что я шустрая и чтобы я больше ему не звонила. На вопрос "кому же я все таки должна" он сказал что не хочет больше со мной общаться. И больше ему не звонить. Но в то же время сказал что с родственниками моими он всё равно будет связываться и требовать , чтобы они оплатили за меня долг. И это после всех жалоб какие я написала. Написала даже в НАПКА. Похоже эту белку ничего не берёт. И им реально всё равно на все эти жалобы. Какой из всего этого выход уже даже не знаю. Боюсь на работу начнут звонить. Читаю отзывы, как люди могут не платить месяцами и их никто не беспокоит. Просрочка всего 2 недели.
  • 0
    Кика отвечает Екатерина
    | ответов 13
    У меня как началась просрочка,я сразу дала им понять по электронке,что завалью из жалобами если будут нарушать закон,итог:никого за 1,5 месяца не беспокоили,сейчас одобрили КК
    Так что мне повезло,со всеми по разному они)

Ответить на тему